新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 公民给父母renew LTVP要多久?

看大家申请新的速度都很快,为什么我只是renew都那么久。。
1月21日renew的,到现在还是receiving attention... :(

会不批吗?
如果现在的LTVP到期了renew还没下来该怎么办?去ICA申请白卡?
小狮租房
不会 !拿白卡

正常

这样正常吗?
请问大多公民renew父母LTVP需要多久?

是说如果到期前没拿到结果就去ICA拿白卡?
这样需要预约吗?

我之前朋友五星期多一两天才renew到

icy_angel 发表于 25-2-2019 14:04
是说如果到期前没拿到结果就去ICA拿白卡?
这样需要预约吗?

提前去ICA拿白卡,具体怎么操作忘记了

我问ICA要是到期了还没有收到结果怎么办。结果今天收到email 说 short term pass approved 到5月份(???),然后long term pass approved in principle (pending payment).
所以LTVP renew 是过了吗?那为什么要给我short term pass 呢?吓我一跳,还以为ICA不要给我renew LTVP了。而且那个in principle approval 也没说是给多久的 LTVP啊。。1年,3年,5年。。。是去ICA拿证的时候才知道吗?还是之前就知道了?

icy_angel 发表于 27-2-2019 19:00
我问ICA要是到期了还没有收到结果怎么办。结果今天收到email 说 short term pass approved 到5月份(???), ...

请问您是在ica哪里询问的,是直接去ica问的,还是打电话发邮件询问,如果是去ica询问的话,步骤是怎样的呢?因为我帮老公申请的LTVP申请已经过了一个半月了,还是receiving attention,不知道怎么办,也想询问看看,可是不知道怎么问,谢谢

ting0o 发表于 18-6-2019 13:44
请问您是在ica哪里询问的,是直接去ica问的,还是打电话发邮件询问,如果是去ica询问的话,步骤是怎样的 ...

如果申请时间超过6个星期,可以打电话去询问一下的。就直接说申请已经超过6个星期。当天申请时间算起。

发表回复