新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weicunzi

[PR] PR renew pending 7个工作日了没消息什么原因?

weicunzi 发表于 26-2-2019 17:00
不过你们钱都交了,应该没问题,交了几十块就是批了几年。

我困惑的是为什么我们的状态是issued,而不是常见的pending

小狮租房
想问一下续PR如何上诉啊?我老公也是PR。正在带孩子申请公民,会因为我只批了一年的原因影响他们的申请吗?

最新更新 MOE也不知如何操作。

觉得还是来更新一下,我2月18日当晚延期PR,交钱查询后就显示了issued,后面有一蓝色的字体提醒去打印REP,但每次点进去都是错误信息,并不能打印REP。鉴于好多人说的现在renew REP 都不是秒批的,我就以为我们的也还没批。今晚查询时还是一样的状态,很困惑,然后就查询怎么打印REP时才发现,我根本就不需要查询,renew当晚就可以直接进去打印REP了,是我一直进错地方。所以现在总结的我们家的renew还是秒批的。

恭喜

我也是批了一年,过去五年一直都在新加坡上班,每年只回去两个星期中国 ,刚刚去ICA 上诉回来, 要我settle the issue with MOE, 然后再回来上诉,才会给五年,
原因是因为MOE 的Tuition Grant. 如果当年拿了MOE 得奖学金,毕业工作后一定要去MOE TG Oline upadate employment status. 不然会影响renew,
稍微吐槽一下MOE,毕业到现在 都过去六年了,都没有让我去update,现在我renew PR, 让我去update,
不然就是一年.

老蔡观察

正确的说:回境证 Re-Entry Permit 快到期了
必须离失效期少于三个月,才能提呈申请

老鼠爱小米 发表于 26-2-2019 15:44
可以上诉。如果这10个月里你多次出国,进进出出的,只批一年就不奇怪了。 ...

在迪拜....
明确要求你,在365天里,必须居住至少180天
新加坡移民条例中,没有

暗箱操作

发表回复