设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索

圣淘沙周末超级特惠一日游7大景点包酒水一共55元

提供
机票旅游: 旅游配套 景点门票 组团出发 
发布人: 商家
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

圣淘沙周末超级特惠一日游7大景点观赏及游玩项目并包含酒水饮料共55块,先来先得!此活动仅限三月份的周六及周日特别促销,每天仅有10个名额,机会难得,快快报名!
景点1.HEADROCK  VR
这个景点是娱乐项目,这是一个新加坡最新的及最大的虚拟3D主题公园,参与者带上VR让你体验在身临其镜的感觉。列入恐龙漂流场景,让你在极强水流中漂流,同时你将置身于到处都是恐龙出没的世界,会为你带来超凡的体验。
景点2. 豪华帆船参观-皇家信天翁
登上豪华皇家信天翁号, 体验这艘亚洲唯一豪华高桅横帆船带给您尊贵的体验。
在这艘豪华信天翁号上, 您可以有幸品尝一下无酒精的鸡尾酒及在船员的带领下一起参观这艘宏伟奢华的大游艇, 快快准备好你的相机吧。
景点3. 海事博物馆
登船, 起航, 一起乘风破浪, 感受下人类征服大海的勇气吧! 在这里你可以了解到海上丝绸之路, 见证各大港口的风土人情。多达15个主题展区让你有更多的体验。
景点 4. 圣淘沙鱼尾狮塔
来新加坡一定要参观新加坡传奇象征物,了解它的由来,可以登上鱼尾狮塔顶部一览新加坡美景!
景点5 圣淘沙4D探险乐园
你可以跨上电动马鞍,穿越峡谷和石窟隧道,在荒野中体验电影亡命之徒的场景,跟随警长一路骑马射击,彻底感受惊现的4D观影体验。
景点6 迈佳探险乐园
迈佳蹦跳将带给你无限欢乐,跃上8米高空,体验与地心引力相抗衡的蹦跳翻转。
景点7 OLA 海滩俱乐部
乘坐单人或双人皮划艇或者是立式浆板淌徉在迷人的西乐索海边,(此项目需要自备泳衣泳裤)
只需支付55元,就可以享受以上所有娱乐参观项目并且包括每人酒水一份,可以选择德国啤酒或者饮料,矿泉水任选一样。另外, 如果愿意添加25块,可以参观蝴蝶园及昆虫王国和时光之翼精彩演出活动。
以上活动是特备促销,数量有限,需要提起预约报名才可以。请及时与本人联系,具体日期是(3月16日,17日,3月23日,24日,及3月30日,31日)先来先得。此活动都是成人活动,如参加请自行注意安全!如有其他要求可以商谈 谢谢!

请短信预约报名电话:

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。