新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3lain3

[房产] PR夫妻其中一人沒工作回國了,HDB怎麼辦?

想要把独立申请的pr换成dependent pr,这需要咨询ica,走流程,不是你说想换就能换的。

小狮租房
不需要换,也不需要质询,直接一起交两个人的材料申请延期。。。。

晓林 发表于 11-3-2019 14:48
不需要换,也不需要质询,直接一起交两个人的材料申请延期。。。。

可以再詳細說明整個程序嗎?我是打算回國的那個,老公會繼續在新工作。要怎麼做Pr才不會受影響。感恩你的回復。

Renew REP 有个选项是 apply for family, 让你老公给你申请就好了

mvbg3838 发表于 11-3-2019 23:38
Renew REP 有个选项是 apply for family, 让你老公给你申请就好了

是在當我的REP快到期的前三個月中才申請嗎?

借此帖想询问下 PR Renew REP 最早可以提前多久RENEW?一年内?六个月内?三个月内?还是随时都可以renew只是时间被吃掉了。 谢谢大家的回复

If you have a valid REP, you must renew it online using e-Service  within three months of its expiry date.

feellikestar 发表于 7-3-2019 14:36
晕, 我想大家搞错了一件事, PR是永久, 每5年renew的是出入准证。所以两个PR只要没有离婚, 不管其中一个 ...

都失去了,pr re-entry permit. 怎能拥有呢? 失去re entry permit = 失去拥有权是吧

Aquiles 发表于 7-3-2019 11:30
一般上RENEW一次都是五年,怎么样RE ENTRY 快到期前随便去个餐厅做个几个月,交个公积金,延了五年再辞职回 ...

嗯,这是唯一能维持Pr 身份的一个方式吧...

mvbg3838 发表于 7-3-2019 15:26
让你的另一半帮你申请, 应该是 renew REP for family

An SPR who remains outside Singapore without a v ...

如是个体的pr, renew 怎么 renew for family 呢?

发表回复