新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 今日315,曝光你遇到过的金融骗局。。。。警示他人!

理财产品诈骗、期货和现货等非法交易平台、共享经济、非法集资、外汇交易诈骗、……如今各类金融产品和金融模式层出不穷,伴随着的也有很多“骗局”、“跑路”等。

今日315,曝光一下,你都遇到过哪些让人“防不胜防“的金融骗局?让其他版亲提高警惕,也算是回馈社会,回馈狮城论坛的一种行为吧。
小狮租房
我家堂哥,去前年在国家共享经济的大环境下,孤注一掷借高利贷投资蛋白桑共享经济,以为投资越多赚得越多,结果刚刚把钱投进去,这个平台就关闭了。如今,欠债200万人民币,躲到外地打工去了。老婆天天在家挡债主。可怜了他老婆。

我舅婆,70岁了,听人劝跟风投资“唯宝汇“,把棺材本都投进去了,结果参加时机晚了,一进去就遇到人跑了。棺材本血本无归。

总结一下就是:说什么来钱快啊,来投资啊,都是骗人的,好赚哪里会叫你啊?哈哈

投资前需要做功课的, 亲戚喜欢投资,您就把这句话赐给他们吧。

A bird in the hand is worth two in the bush

shan333 发表于 16-3-2019 11:29
投资前需要做功课的, 亲戚喜欢投资,您就把这句话赐给他们吧。

A bird in the hand is worth two in the b ...

我亲戚不懂英语

华语是说: 可以掌握的小东西,胜过没有把握的大东西.

shan333 发表于 17-3-2019 12:46
华语是说: 可以掌握的小东西,胜过没有把握的大东西.

很棒,这句通俗易懂。

发表回复