设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索
123下一页

东海岸的金沙-东海岸最大的永久地契新盘AMBER PARK :

新楼盘
邮箱: wendy.chen.property@gmail.com
微信: chenchengwen_wendy
楼盘: Amber park
主页:
特点: 永久地契海景豪华大楼盘
地址:
状态: 期房
价格: 1,398,000起
电话:
装修: 豪华
主力户型: 1-6
产权: 永久
户数: 592
开发商: CDL
售楼地址:
物业类型: 公寓
开盘时间:
入住时间:
地铁站: CC-环(黄)线 » CC6-体育场-Stadium
公交: -
楼盘图片:
联系人: wendy chen 陈小姐
项目: -
周边配套: -

想买永久地契楼盘的朋友一定不要错过AMBER PARK--2019年东海岸最大的永久地契新盘。这个占地接近20,000平方米的楼盘坐落于尊贵的东海岸马林百列区,坐拥无敌大海景,临近parkway parade,i12katong等购物中心,更可轻松步行至东海岸公园。更吸引人的是,当楼盘建成时,地铁汤申-东海岸线也将开通。AMBERPARK 离丹戎加东站只有200米距离滨海湾只有6个地铁站

发展商CDL将在此建成三栋21层的住宅,22楼会建成连接三栋大楼的空中花园,让所有的居民饱览无敌海景。承担建筑设计的SCDA设计公司以设计高档公寓著称,AMBER PARK建成后绝对会是东海岸的地标建筑。这个楼盘提供592个单位,从一房的单身公寓六房的跃层单位,投资自住都相宜。

我是CEA注册的专业房产中介wendy Chen,开发商指定销售组成员。有意多了解这个楼盘的朋友请和我联系: 电话 微信 chenchengwen_wendy,我可以为您进一步提供更详细的信息。买新加坡公寓楼盘无需付中介费,我还可为您免费提供贷款资讯(包括新加坡居民和非新加坡居民),以及推荐专业房产律师。

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

RE:2019年东海岸最大的永久地契新盘AMBER PARK : 81616629

新加坡半永久培训课程
Wendy_Chen 发表于 4-4-2019 18:15
顶帖!!!

顶贴
牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

顶贴
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶贴
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。