新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2020年1月17号批了!《 最后一批面交资料的---pending 8个月了》

我想我应该是最后一批递交公民申请材料的吧,2018年8月申请,排期到2019年1月交资料,谁知道2018年10月就改成了e-submission.  1月去交资料的时候还有些和我一样在“面交“的,3月去补资料的 时候6楼就”人去楼空“啊。
弱弱地问了officer一句,IENQUIRY显示application date 是2018年8月,那我这个case是从那时候算吗?她秒答:不是,要从1月interview那天算。。。我整个崩溃啊。
那些在实行网上交资料的还比我早3个月交资料,我白等了5个月。哎。
纪念一下此刻的心情。
小狮租房
跟你差不多,我是2018年12交材料的

万一人家等了24个月才批,你等了10个月就批了,最后还是你快啊,没白等五个月

丹尼尔零二 发表于 20-3-2019 09:04
万一人家等了24个月才批,你等了10个月就批了,最后还是你快啊,没白等五个月 ...

真会说话

丹尼尔零二 发表于 20-3-2019 09:04
万一人家等了24个月才批,你等了10个月就批了,最后还是你快啊,没白等五个月 ...

谢你吉言啊!批了就来分享!

yeezy 发表于 20-3-2019 00:20
跟你差不多,我是2018年12交材料的

同路人,慢慢熬着吧

我去年9月预约1月份交材料。但还没有被叫补资料。

祝楼主好运!请教出生证明,是去户口所在地的派出所开证明,然后公正吗?问过一个申请者是去医院开证明然后公正的。谢谢

阿眉 发表于 27-3-2019 12:15
祝楼主好运!请教出生证明,是去户口所在地的派出所开证明,然后公正吗?问过一个申请者是去医院开证明然后 ...

去派出所

人工交材料, 前面排期是不算的。  不过,楼主这算块的了。。。我2017年10月预约,2018年5月才排上交材料。

发表回复