新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tf15paopaotang

[PR] 【更新 已批】PR Pending 最久是多长时间?快14个月了……

tf15paopaotang 发表于 29-3-2019 20:06
今天收到信了!

请问你的approval date是什么时候呢,信隔几天收到的啊? ica website几号更新的status呢? 谢谢

小狮租房
ginandvodka 发表于 29-3-2019 20:12
请问你的approval date是什么时候呢,信隔几天收到的啊? ica website几号更新的status呢? 谢谢 ...

我也是昨天收到信,approved date是27号,先收到信今天系统才更新的。

ginandvodka 发表于 29-3-2019 20:12
请问你的approval date是什么时候呢,信隔几天收到的啊? ica website几号更新的status呢? 谢谢 ...

approved date 26号,cpf网站是29号早上可以登陆,29号收到信,30号ica查询显示approved…2018年2月5号申请

tf15paopaotang 发表于 30-3-2019 07:06
approved date 26号,cpf网站是29号早上可以登陆,29号收到信,30号ica查询显示approved…2018年2月5号申 ...

哇,你们收到信都这么快啊,我approal date 27,信箱还没有看,也是早上刚刚系统apprpved

FLORENCE_CHEUNG 发表于 30-3-2019 01:51
我也是昨天收到信,approved date是27号,先收到信今天系统才更新的。

approval date一样,有缘人啊, 感觉去看一波信箱了

tf15paopaotang 发表于 30-3-2019 07:06
approved date 26号,cpf网站是29号早上可以登陆,29号收到信,30号ica查询显示approved…2018年2月5号申 ...

恭喜楼主

请问CPF网站29号可以登录是什么意思呢?多谢哈。

513566695 发表于 15-4-2019 11:14
请问CPF网站29号可以登录是什么意思呢?多谢哈。

这个是复制之前其他人的,供参考:
先去cpf网站的 health declaration,如果能submit,就会看到一个ica reference no. 组合是: ICA/ENT/123456

然后进入 ICA 的 e-appointment 系统
1.输入这个ref.
2.猜一个approve date.
3. 申请人数
我先输入10月3号,结果不能进,输入10月2号就可以了。
如果能进去预约的页面 就说明已经APPROVE了。
坐等ica的信或者网上更新,看看猜想对不对,是不是10月2号AIP的。

tf15paopaotang 发表于 15-4-2019 11:27
这个是复制之前其他人的,供参考:
先去cpf网站的 health declaration,如果能submit,就会看到一个ica re ...

[handshake]

NHL666 发表于 6-6-2019 11:25
我去年5月22号申请的,12月补交父母信息到今天还没有批

去年二月份申请的,4月末补父母材料,现在还是等待。

发表回复