新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 公民可以帮忙岳母申请LTVP吗?

问题:老公和女娃是公民,我是Pr 想给我妈妈申请长期签证。
          拿我Pr的身份一直申请不到 不知道是否可以拿老公的身份来申请。或者还有其他的办法。
求高人指点!
小狮租房
只可以给自己父母申请,如果你申请不到,可以换你的公民配偶担保,但是要求比较严格以及可能有时间限制或者需要押金。。。

试试找议员or找找ICA,换担保人

ica是根据需要的,如果你的女儿未上学,家婆家公不带孩子,你可以以这个理由申请妈妈,但也只是到孩子入学前。
最好办法是你工作,有稳定收入。。。。。新加坡人一般不养岳家,据说不少新加坡人偷偷向政府投诉岳家长居。
1.经济决定一切,家里不差钱,就有办法。2.经济地位决定一切,自己有高收入,也没问题。

精辟

晓林 发表于 21-3-2019 13:26
ica是根据需要的,如果你的女儿未上学,家婆家公不带孩子,你可以以这个理由申请妈妈,但也只是到孩子入学 ...

谢谢你的回答  孩子已经上学 所以第一种可能性没有。
家公家婆已经很年长了 再国内也不愿意来帮忙带孩子 只能申请自己的妈妈来了。
收入我只能说中等吧。不是很高 但是也不算低。但是很稳定。
真不晓得怎么办才好

王二宝 发表于 21-3-2019 13:16
只可以给自己父母申请,如果你申请不到,可以换你的公民配偶担保,但是要求比较严格以及可能有时间限制或者 ...

如果给押金能解决 我也十分愿意呀  但是他们都不给我这样的机会呀

dry-box 发表于 21-3-2019 13:24
试试找议员or找找ICA,换担保人

以前是PR找议员过  议员提议申请公民  所以老公申请了  是准备去找议员试试看了  以目前的状况来看 估计也是“白日做梦”
哎~~~~~~

PR六千以上薪水给自己父母申请没问题

丹尼尔零二 发表于 21-3-2019 16:49
PR六千以上薪水给自己父母申请没问题

有这样的规定吗  那我还没有

发表回复