新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 去年7月申请的还在pending 担心会不会悲剧(更新:已批准)

到现在已经八个多月了, 所以有点担心,问一下同时期申请的朋友有拿到了的吗
基本条件:
老公担保申请 老公SC,去年初入籍, 4月rom,7月提交申请,本地学历,IT行业,basic 5.8k,
本人情况:27岁,国内985本科,现在nus的phd等待答辩中,预计6月拿到degree。因为没读过硕士所以当时提交的最高学历只有本科不知道会不会有影响。现在找工作很需要pr所以有点着急,不知道是不是要等拿到degree之后跟ica更新才会批。
小狮租房
可以先让老公帮你申请ltvp呀

楼主条件挺好的,不然就给ICA补封信,说明现在博士在读呗

SINGPLUS 发表于 21-3-2019 17:16
楼主条件挺好的,不然就给ICA补封信,说明现在博士在读呗

当时申请时候提供了student status letter, 如果拿到学位还没批准会再写邮件去更新的

belledu 发表于 21-3-2019 17:06
可以先让老公帮你申请ltvp呀

嗯嗯 准备到五月再不批就申请ltvp了

QWE9901 发表于 21-3-2019 17:22
嗯嗯 准备到五月再不批就申请ltvp了

ltvp也很好找工作的,毕竟不受什么限制,一封信就解决了

belledu 发表于 21-3-2019 17:26
ltvp也很好找工作的,毕竟不受什么限制,一封信就解决了

对的呀,这样还是挺方便的

上周已经批准了,将近八个半月

恭喜楼主呀!
请问你的student status letter是怎么办理的?
是在学校网站content里有还是要去学校receiption办理呢?
谢谢!

求教 发表于 2-4-2019 08:56
恭喜楼主呀!
请问你的student status letter是怎么办理的?
是在学校网站content里有还是要去学校receipti ...

在学校的student service center拿的

发表回复