新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pending 6个月整批准

今天刚刚做完PR Formalities , 先说说条件,

来新4年,2018年4月poly毕业,5月开始做工 2200,9月11日拿着3个月工资单申请PR , 3月12日发现被approve,期间没有补交任何资料,父亲大学教授,母亲会计

看了无数之前的案例,poly悲剧的大部分只有几种情况 1.结婚的 2.有案底的 3.父母职业敏感的 4.为了准证乱开工资被抓的

poly批不批跟交几个月工资单没关系,如果pending太久了,说明你所处的这个行业配额不够或者运气不好审核资料的人太慢,

最后感谢上帝(虽然我没有信仰),感谢室友以及老妈的支持(天天被老板骂,无数次想放弃,还好有他们的开导)

接下来的日子我得为以后升学做好准备了,好好学习,天天向上。

小狮租房
羡慕啊,我poly毕业pending 一年多了,脑子一抽填了个senior governmental official, 妈了隔壁简直,明明就只是小到不能再小的国企而已

运气真好……

ginandvodka 发表于 21-3-2019 18:29
羡慕啊,我poly毕业pending 一年多了,脑子一抽填了个senior governmental official, 妈了隔壁简直,明明 ...

我申请前把论坛里几乎所有关于poly申请PR的帖子都看了一遍,因为我行业还不错,根据案例估计6个半月到7个月左右就会APPROVE,没想到还快了一点。
父母职业千万不能作死,我朋友父母在政府做工的,我全部建议他们填退休。

ztc390808285 发表于 21-3-2019 18:54
我申请前把论坛里几乎所有关于poly申请PR的帖子都看了一遍,因为我行业还不错,根据案例估计6个半月到7个 ...

所以就是根本查不到呗,虽然我现在也看出来了,其实根本查不到,问题是我家里根本不算公务员,为什么脑子抽了,日狗

RE:pending 6个月整批准

恭喜楼主啊!我今年3月4号申请的用4个月工资单也是18年poly毕业

恭喜恭喜️,可以换工作了哈

ginandvodka 发表于 21-3-2019 18:29
羡慕啊,我poly毕业pending 一年多了,脑子一抽填了个senior governmental official, 妈了隔壁简直,明明 ...

请问你现在也是Poly毕业 Pending1年吗?我17年毕业,10月开始工作,18年4月申请到现在都还没批……也很着急

水怜月泪 发表于 22-3-2019 10:18
请问你现在也是Poly毕业 Pending1年吗?我17年毕业,10月开始工作,18年4月申请到现在都还没批……也很着 ...

我16年毕业,工作一年后18年3月才申请,有叫你给support document吗 so far?

ginandvodka 发表于 22-3-2019 11:19
我16年毕业,工作一年后18年3月才申请,有叫你给support document吗 so far?

没有耶…从Apply到现在没有收到任何消息,不过上学的时候(那时候学生还不能Apply)我妈妈带我找议员写信Apply过,很快就被拒了,说没有经济来源。唉

发表回复