新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 4岁孩子申请PR, 母亲PR担保,10个月整,为什么还在pending?

如题,4岁孩子申请PR, 母亲PR担保,10个月整,为什么还在pending?大家有个和我一样的情况吗?都是多久批的呀?急啊
小狮租房
不奇怪。。。。对未到小学的孩子,有没有pr,没有很大影响,pr数额有限,放一放也无所谓。。。
一般都会在上学前批,除非条件真心不好。。。

哦,你还有前科,pr快到期才回来工作的,一切都不安定。。。也许ica想看到你的稳定吧。。。。
你自己都是一年的延期,ica现在是给孩子五年还是一年呢。。。

父母PR, 新加坡有房子的,孩子也是拿不到PR的孩子一大堆

楼上说的情况,我同事一模一样。。。父母pr,一直在新加坡工作,新加坡有房子,孩子现在11岁了还是没拿到pr,父母的pr已经renew2次了。。。

我孩子不到3岁时申请的,pending了20个月才批
要照这个进度,你还要再等10个月

cindy_cq 发表于 22-3-2019 15:41
我孩子不到3岁时申请的,pending了20个月才批
要照这个进度,你还要再等10个月 ...

您的回答刷新了我的三观,再等十个月

weicunzi 发表于 22-3-2019 16:20
您的回答刷新了我的三观,再等十个月

我的条件也不是很差,也不知道为什么要这么久才批
我倒没有抱怨这么久,不过批的很不是时候,LTVP刚renew完,没多久公民也批了,浪费百多块
这个PR不到读小学的时候对小孩来说没有什么差别
除非你小孩读的是政府/ntuc的幼儿园,那学费PR和外国人会差一点
你应该不用等这么久。着急什么呢?总之急也没用

一个人PR,申请小孩PR基本上没有希望,除非你老公也是PR或者公民。

发表回复