新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 第一次申请pr,遇到问题!

本人第一次申请pr,发现form 4部分资料填错了。但是已经到了递交资料阶段,form 4已经不允许更改。想问一下,要怎样处理?
如果7日内没有递交完资料,会怎样?可以7日后马上重新申请吗?
小狮租房
等七天过去重新填资料。或者写邮件给ICA让他们在后台帮你改。 但是要是我就等7天

RE:第一次申请pr,遇到问题!

amazingrage 发表于 25-3-2019 10:55
等七天过去重新填资料。或者写邮件给ICA让他们在后台帮你改。 但是要是我就等7天 ...

谢谢,想问一下是不是 不继续递交softcopy资料,然后等7天时间到了就可以重新申请?
重新申请会影响审批吗?

ICA网页的FAQs
If an applicant fails to submit his/her ePR application within the given timeline, will he/she be able to resubmit the ePR application again?
Answer:
If an applicant fails to complete the online ePR submission within the given timeframe, he/she would have to resubmit a fresh application.

会不会影响我就不知道了。但是我猜大概率是不会?

amazingrage 发表于 25-3-2019 11:17
ICA网页的FAQs
If an applicant fails to submit his/her ePR application within the given timeline, wil ...

好的,谢谢。最后想问一下,如果等7天后再重新申请,需要重新准备资料吗?

bie28 发表于 25-3-2019 12:24
好的,谢谢。最后想问一下,如果等7天后再重新申请,需要重新准备资料吗? ...

我不知道啊。 毕竟我也没有重新申请过的。

7天之后,跟着网站走

丹尼尔零二 发表于 25-3-2019 13:02
7天之后,跟着网站走

7天之后可以重新申请吗?

bie28 发表于 25-3-2019 13:16
7天之后可以重新申请吗?

就算第二次申请了,如果7天后还错,并不付款,貌似这一年不能申请了

aabbye 发表于 25-3-2019 13:52
就算第二次申请了,如果7天后还错,并不付款,貌似这一年不能申请了

一年最多只能申请两次?第二次申请必须确保正确?是这样吗?

发表回复