新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR REP更新pending

第二次更新REP, 上一次5年前秒批,这一次从21号申请之后一直pending!
这5年都在新加坡上班,交cpf 交税,不明白为什么还在pending, 特别焦急!
大家有遇到这种情况吗?
小狮租房
正常,有些会被抽查

楼主会不会薪水少了CPF少了被当局怀疑是幽灵员工?然后被抽查被调查?

希望楼主及时更新

老鼠爱小米 发表于 26-3-2019 22:28
楼主会不会薪水少了CPF少了被当局怀疑是幽灵员工?然后被抽查被调查?

希望楼主及时更新 ...

没有呢,就是正常的工作,4年半都在一家公司工作,每个月都有交cpf,也没有少交。所以觉得很纳闷!

如果比较急,比如5年快到期了,可以去移民厅亲自问,或 发邮件问,之前有个case是,学生时代和MOE签约的合约有点小问题,没有及时更新

如果楼主不急着出国, REP拖一拖没什么

dry-box 发表于 27-3-2019 09:59
如果比较急,比如5年快到期了,可以去移民厅亲自问,或 发邮件问,之前有个case是,学生时代和MOE签约的合 ...

收到回复了,只给更新了1年,也算因为MOE的问题,不知道去上诉能不能给5年,好郁闷啊!

收到回复了,只给更新了1年,也算因为MOE的问题,不知道去上诉能不能给5年,好郁闷啊!

dry-box 发表于 27-3-2019 09:59
如果比较急,比如5年快到期了,可以去移民厅亲自问,或 发邮件问,之前有个case是,学生时代和MOE签约的合 ...

收到回复了,只给更新了1年,也是因为MOE的问题,不知道去上诉能不能给5年,好郁闷啊!

MOE 那边我已经更新好了,那边的officer还挺快的。同时我给ICA写了email appeal, 慢慢等吧!哎

发表回复