新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 准备第三次申请PR了,请问公司是写推荐信还是担保信比较好

之前申请了两次,都是一个月就秒拒. 去年换了工作,虽然是一间小公司,但是职位和工资都比原来好一点. 今年报税的时候也比较高. 打算再试一次看看. 请问公司写信的话,是写推荐信比较好还是担保信比较好呢?

我第一次申请的时候是一个人,第二次是带老婆,两次都悲剧. 目前老婆在国内,也有孩子了.这种情况的话,怎么操作通过的几率会大一点呢? 谢谢大家了.
小狮租房
一个月秒拒是个什么条件。。。我非常非常非常的好奇。。。求解惑。。。。

我知道的最快是2个月被拒的,你这一个月被拒,真的是太神速了。如果批能这么快就好了!

你的个人条件比如年龄,学历,薪水,来新时间,职业。。。都比那一封可有可无的不管是推荐信还是担保信的重要多了。。。任何条件都比那封信重要,不要把希望寄托在信上了。。。

如果总理部长或mp愿意帮你写信,一定要附上,其他有没有无所谓的。。。
更重要的是自己学历,薪水,技能

同 好奇,来新加坡多久了?

楼主要提供条件,大家才可以帮助分析

王二宝 发表于 28-3-2019 14:43
一个月秒拒是个什么条件。。。我非常非常非常的好奇。。。求解惑。。。。 ...

本地私立大学degree,不过我学校是新加坡第一批拿到edutrust的学校,现在学历也被国内承认了,可以在中留服做认证了.

caoxia74 发表于 28-3-2019 16:08
我知道的最快是2个月被拒的,你这一个月被拒,真的是太神速了。如果批能这么快就好了! ...

我也想这么快就批.......- -

王二宝 发表于 28-3-2019 16:16
你的个人条件比如年龄,学历,薪水,来新时间,职业。。。都比那一封可有可无的不管是推荐信还是担保信的重 ...

我30,08年就来了,然后在本地读私立大学,degree. 是做F&B management的. 我在之前的公司试了两次都是很快悲剧. 然后去年我前同事(我两次悲剧都是我第一家公司,我们一起做工的)申请了,等了半年,一次就过了. 他之前是拿WP,后来去公司投诉才换的SP,学历是中学,年龄比我大6岁,工资和职位也没有我申请悲剧的时候高,不过他是马来西亚人.....这是不是就是天然优势啊...

发表回复