新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

[其他] 请教电力费用问题。。

小鸿硕 发表于 28-10-2019 10:32
换了划算马上给一个$80-160左右回扣每个月都划算现在我们是这样的

为什么我的没有?KEPPELD的

小狮租房
已经换了,合约两年到期是自动续约还是会再换回去SP,然后继续选择新的电力供应商?

我也换了快一年了,0.17/度,SP电费降到多少了?
最近SP给补贴,我有几个月的水和煤气费都免了。
两年合同到期会通知,如果不续约就转回SP。

听起来很不错嘛。。。晓林主要是烦大街小巷到处拉人的促销手段,这样可以考虑一下,谢谢大家

魅族M8 发表于 28-10-2019 15:43
为什么我的没有?KEPPELD的

KEPPEL ELECTRIC两年满后要自己续的,我看合约是这样写的。

有一种配套是参照sp 价格折扣25%,这样无论价格怎样变化,都不会有此担忧,OHM 的 referrer code :OHMREF9A80DC, 详情可以参考之前发的一个对比贴。
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16466400&mobile=2

薄荷万宝路 发表于 3-4-2019 08:24
还没换呢,价格就降了,看来不需要折腾了。

赶紧换吧。我家用电多,以前0.23,现在0.17左右,每个月省不少。

说实话,我真不知道是该感谢政府开放市场,让我有便宜的电用,还是骂政府,sp的效率太低,有损新加坡的高效形象。现在是多了一道手反倒便宜了近20%。

我都没好意思说.
这个调价说不清就是藏着什么猫腻,
前N年以来收费一直偏高,加上近些年油价一直走低,如果直接降价就直接暴露,会引起大众不满,所以弄这个节目,让你直觉是造福大众,感谢政府.
其实,我周围的本地人多数都知道,政府从来没有无缘无故的福利,不是我反对政府,很理解坡坡的困难,我只是希望把恩怨搞清.
不只是电,还有电信等,也是收费很高.

发表回复