新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 政府又一大助攻扩建IR

继政府公布masterplan2019 后的又一大助攻。

回顾一下李显龙宣布IR执照是在2005年4月。 金沙包含土地价值在内的总投资额为80亿新元。

当时如震撼弹结束1998到2004的整个房产底谷,拉开本世纪第一波房产上涨至2008美国金融海啸。

当然今天的情况不能和当时底部反弹和经济转型同日而语。

但结合masterplan2019,基本上勾勒了新加坡未来的升级模式。

小狮租房
提价不提价我都不进去。

话说我在新加坡十几年了,我还没有进去过赌场。好看吗?

精英们为啥如此执迷不悟?国内在禁止去海外赌博时,我还猜测这两赌场十年内肯定得关一家呢

真是豪赌呀!要搞成赌城了。// 拉斯维加斯机场内排放很多老虎机,新加坡可借鉴,把过境旅客吸引去赌两把。比建赌场省钱呢。

这次好像不是扩建赌博设施,是提高娱乐和景点的新鲜度,吸引更多游客到访?

老鼠爱小米 发表于 4-4-2019 21:11
提价不提价我都不进去。

话说我在新加坡十几年了,我还没有进去过赌场。好看吗? ...

1.新加坡赌场最多的是劳工,可能和外国游客对半吧。。。
他们在里面,免费吃喝还有冷气,可能小赌一下,新加坡本地人有但不多。。
2.满好看的,但不值100块。。。
3.晓林每次去,开始都是赢,赢到1000左右,就上不去了,很快就输光倒贴出来。。。。
4.新开发区是旅游居住和餐饮,金沙满住率据说在90%以上,赚死了。。。

哈哈哈。晓林好可爱,
为啥“赢到1000左右,就上不去了”就不能撤了呢?
每次能赢1000收获不错了。

toms1991 发表于 5-4-2019 10:21
哈哈哈。晓林好可爱,
为啥“赢到1000左右,就上不去了”就不能撤了呢?
每次能赢1000收获不错了。

你一点不懂赌徒心态啊。。。
赢到1000,必然想10,000或100,000.。。赌注一大,必然输得快,赔更多。。。
好在晓林不嗜赌,输得一多起来,拍拍手就走,不留栈。。。
人生很多,都需要转转看看,很有意思的。。。
建议老鼠去看看,玩玩,门票算啥,经历更重要。。。

晓林 发表于 5-4-2019 11:55
赢到1000,必然想10,000或100,000.。。赌注一大,必然输得快,赔更多。。 ...

其实去赌场还不如买4D, Toto。 运气好还能赢个100万, 赌场想赢100万。。可能先输个几十万吧

晓林 发表于 5-4-2019 11:55
赢到1000,必然想10,000或100,000.。。赌注一大,必然输得快,赔更多。。 ...

问题是进去也不知道怎么玩呀 看上去好复杂 我连老虎机都不会

发表回复