新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 红山 (Redhill) 男寻女,人海茫茫中的寻觅

您好,本人于某网站认识了一位女生,双方都有意在现实生活中发展,不过因为那网站屏蔽了所有联络方式,连有些关键词也被屏蔽了,实在是无计可施。

抱着一些希望在这里想请各位提供信息或帮忙找寻找这位女生。
也因对红山附近实在是不了解,所以恳求各位帮忙。
如有类似的地点/人物寻获,麻烦请信息告诉,谢谢您。

女生的资料如下
- 大约31-32岁, 肤色白皙,纤细身材,黑长发
- 英文用名 : Cindy
- 本籍香港,目前在新加坡居住
- 在红山附近的服装店工作(应该是只卖女装),店里人员大概4-5人
小狮租房
这是什么操作?

交友网站吗?你怎么不注册会员去看信息资源呢?

注册了,不过如果要交换联络方式,那需要互相送给对方虚拟礼物,费用是每人接近或到四位数的费用。javascript:void(0)
所以才看看能不能从现实生活里找到她,至少范围缩小在红山里了

四位数的费用?不是钓鱼网站么。。。你确定现实有这么个人的存在而不是对面坐着个抠脚大汉???

你们都有意在现实中交往了,又大概知道对方的信息,难道不能在聊天过程中交换联系方式???这波操作有点窒息

王二宝 发表于 5-4-2019 14:30
四位数的费用?不是钓鱼网站么。。。你确定现实有这么个人的存在而不是对面坐着个抠脚大汉??? ...

其实也是有些担心这样的事情发生,但是有聊过一整子了,应该不会是这样,如果真的是,那我也认了...
问题是那网站是真的让所有敏感词,关键词语屏蔽,就算说了,对方看到的也是空白。第一次这么地对网站程序员服气啊.....

Chee_How 发表于 5-4-2019 15:20
其实也是有些担心这样的事情发生,但是有聊过一整子了,应该不会是这样,如果真的是,那我也认了...
问题 ...

很难相信啊。。。感觉对方真的是在钓鱼。。。
没有程序员真的能屏蔽关键词语到100%的地步,关键词不行就谐音,谐音不成就图片。再厉害的网站也做不到的事儿咋让你碰上了,想求私信网站名字我去膜拜下。。。

王二宝 发表于 5-4-2019 15:24
很难相信啊。。。感觉对方真的是在钓鱼。。。
没有程序员真的能屏蔽关键词语到100%的地步,关键词不行就 ...

我也在担心着,所以我不敢抱着100%的相信,不过也可能是真的呢。
所以我想试试看在现实生活中找找看,看能不能真的找到她。

你是不是被钓鱼了,想找到人要钱?

发表回复