新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

希望好心人收养我的小猫(免费)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
邮编:
联系人: Cedric
电话:
邮箱:
QQ: 417772160
微信: Cedric_13
主页:

本人因工作调整,4月12日就要回国了,家有一只可爱的2岁小猫(母),已节育,希望好心人可以认领(免费)。
本人还新购置了猫砂盆,猫砂,猫粮,水盆等物件,一起免费送出。

Update:
谢谢大家的帮忙,小猫已经被一对中国夫妇领养了,领养后我去看过一次小猫,小猫过的很好,请大家放心,就此封楼。再次谢谢大家。

WechatIMG22.jpeg WechatIMG23.jpeg WechatIMG24.jpeg WechatIMG25.jpeg WechatIMG26.jpeg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
为什么不带回国?又不麻烦。真不明白为什么有人忍心抛下自己的宠物。当初怎么就不想好就养。

只是工作调动。又不是什么大事。花个1000块就弄回去了。如果他是个品种猫。应该不会这么容易送人吧。我家猫咪就是从留学生手里领养的。责任心。责任心。责任心。重要的事说三遍

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
12日回国,8号发帖,时间太短,不容易找啊。
要是早点计划下猫的事情就好了。希望猫猫可以找到主人

就是没责任心吧 每次看到这种贴就闹心

gigillian 发表于 9-4-2019 00:45
为什么不带回国?又不麻烦。真不明白为什么有人忍心抛下自己的宠物。当初怎么就不想好就养。 ...

主人自己的选择吧。可能人生中有太多的无可奈何,出现问题想办法解决就是了,你也没必要说这些。

Y-sissi 发表于 9-4-2019 07:34
只是工作调动。又不是什么大事。花个1000块就弄回去了。如果他是个品种猫。应该不会这么容易送人吧。我家猫 ...

嗯,你说的很对,但还是尊重主人的选择吧。是责任心,也是选择,可能主人有些原因没办法陪伴小猫了。

笨笨小花猫 发表于 9-4-2019 11:57
12日回国,8号发帖,时间太短,不容易找啊。
要是早点计划下猫的事情就好了。希望猫猫可以找到主人 ...

是啊,主要是已经联系好了一个人要收养了,但是那个人临时变卦了。所以时间紧迫了

Cedric917 发表于 9-4-2019 14:15
主人自己的选择吧。可能人生中有太多的无可奈何,出现问题想办法解决就是了,你也没必要说这些。 ...

确实是主人的选择,猫有什么选择的权利呢,只是被选择的命运而已。

去英文网站发帖,机会更大一些。Facebook那个group,通常一天就有人领养了。

https://m.facebook.com/groups/10 ... Yi81MTQyObZ_hFjkeY8

https://www.gumtree.sg/s-cats-kittens/v1c266p1

希望猫猫找到新主人,希望主人安心回国。

发表回复