新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] wp与新加坡人结婚

关闭 [复制链接]

已删
小狮租房
不是所有的WP都能看得上差了三十多岁的老爷爷的。。。您应该对着您鄙视的那位优秀的WP当面当面当面表达你的不满,而不是上网劝说并不认识这种奇葩的别人。。。

王二宝 发表于 9-4-2019 09:17
不是所有的WP都能看得上差了三十多岁的老爷爷的。。。您应该对着您鄙视的那位优秀的WP当面当面当面表达你的 ...

呵呵,我倒还不认识这位优秀女性。。。只是听了太多这类负面消息,每次听每次觉得丢人的很。。。

世上真爱还是有的,28可以嫁82,为何40不可以嫁75呢

Kohweb 发表于 9-4-2019 09:22
呵呵,我倒还不认识这位优秀女性。。。只是听了太多这类负面消息,每次听每次觉得丢人的很。。。 ...

呵呵,不认识的话您在这儿气愤的什么呢。。。
听了太多这类负面消息,您的圈子可真是挺让人同情的。。。

王二宝 发表于 9-4-2019 09:30
听了太多这类负面消息,您的圈子可真是挺让人同情的。。。 ...

这位朋友不是来咨询1.2.3的问题的么?大家不要被‘最后’那段文字带偏啊。

每句话都值得被“尊重”,人家想表达的意思,您没看出重点?  发表于 9-4-2019 09:35

1. wp和新加坡人结婚需要mom批准。。。这种情况能批么?
家庭投诉,mom可能不批结婚。
2. 如果未被批准,回国注册结婚,然后靠结婚证这位优秀的wp能顺利进入坡县吗?
未批准结婚,未来无法进入新加坡。
3. 中国注册结婚的婚姻在新加坡受法律保护吗?
你是说遗产分配吧,需要看遗嘱,中国结婚证书是可以公正认可的。那么她的权益是受到保护的。

王二宝 发表于 9-4-2019 09:30
听了太多这类负面消息,您的圈子可真是挺让人同情的。。。 ...

这话听着怎么这么不舒服呢。不过无所谓,我个人圈子很单一,但老公交际圈比较杂。大家朋友聚餐有时经常会聊得这类事情,作为在座唯一的中国女性,觉得心里不舒服,尴尬罢了。
为什么会问这个,也是因为朋友担心,因为牵涉到财产分割的问题。

晓林 发表于 9-4-2019 09:36
1. wp和新加坡人结婚需要mom批准。。。这种情况能批么?
家庭投诉,mom可能不批结婚。
2. 如果未被批准,回 ...

多谢回复。替朋友谢谢你。

宝小姐0924 发表于 9-4-2019 09:33
这位朋友不是来咨询1.2.3的问题的么?大家不要被‘最后’那段文字带偏啊。 ...

哈哈哈,谢谢你把话题带入正轨。。。

发表回复