新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 试问公民申请成功率

各位大神好:
本人的基本情况如下:

(1) 本地南洋艺术学院毕业,29岁,性别:男。单身。有政府助学金 (已履行并且有discharge letter),私立大学英国本科。英国TOP 30 University full-time Master Degree (在英国读的全日制)。

(2) 来新接近9年,目前是自雇人士,之前有在公司做过三年全职工作。目前公司刚刚开始,月收入4000+。

(3) PR 5年,今年renew. 想在今年renew后,明年申请SC.

请问以上的条件成功率有几成?谢谢各位大神了。

小狮租房
1.工作时间?
2.自雇或艺术需要看成就,有艺术获奖?营业收入如何?稳定吗?
3.成年未婚也是一个问题,嫁个老外,还会留新加坡吗?未来方向未定。
30%

请各位大神评价一下,谢谢。

从pr申请来看,NAFA和众poly看上去是一样,基本都是神器级别,不知道申请公民上是否一致,需要大家分享案例。

自雇人士上面,可能会有影响。相对而言,受雇于公司申请公民和pr都更保险,受雇人士其实还会看是基本工资为主的,还是佣金为主的,这个很难给出一个比例,需要看自营公司的规模等等客观条件。

至于婚姻状况,我觉得单身是最不需要花时间考量的,身边单身拿到公民的不计其数。相反,结婚以后,反而就会有很多不同的scenarios

单看学历,超过50%
单看自雇,小于50%
单看单身,超过50%

狮尾鱼公园 发表于 24-4-2019 11:03
从pr申请来看,NAFA和众poly看上去是一样,基本都是神器级别,不知道申请公民上是否一致,需要大家分享案例 ...

谢谢你的回复。

自雇人士确认不如在公司受雇容易,不过也会在明年的时候试一次申请。哈哈哈。

dry-box 发表于 24-4-2019 11:31
单看学历,超过50%
单看自雇,小于50%
单看单身,超过50%

明白了,大家说的最多的还是自雇人士这方面。哈哈哈,我也考虑到了。但是明年还是试一试看一次。谢谢你的回复。

晓林 发表于 11-4-2019 08:43
1.工作时间?
2.自雇或艺术需要看成就,有艺术获奖?营业收入如何?稳定吗?
3.成年未婚也是一个问题,嫁个 ...

谢谢你的回复。

工作时间在新之前有过3年的全职工作,之后去了英国读master,回来后现在自己做。

艺术成就有得到过,只是不是特别多。

现在是未婚,婚后会在新加坡生活和经营自己的事业。

发表回复