新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 等了15个月了。。

还有几天就15个月了,等的心力交瘁啊。。。。第二个宝宝还有一个月就要出生了,不知道在这之前可以拿到SC吗,到时候不会又要给宝宝先申请护照,LTVP,PR等吧~~
小狮租房
好久。。。有木有发个邮件问问?虽然很大可能只是让你继续等。。。
有木有发个材料啥的,比如去年税单,新一年的薪水单之类的。。。

王二宝 发表于 11-4-2019 10:42
好久。。。有木有发个邮件问问?虽然很大可能只是让你继续等。。。
有木有发个材料啥的,比如去年税单,新 ...

发了邮件问了,回复说还在进行中,老婆也发邮件说了预产期了,等这个月加薪信来了在发一遍吧。。。

王二宝 发表于 11-4-2019 10:42
有木有发个材料啥的,比如去年税单,新 ...

你好,想问下,我有个舅舅他是新加坡人,我需要把他的IC发给ICA间接催下公民申请么?还是可以发交税单给ICA?谢谢

我也等了超过13个月了,真是等到花儿也谢了

276473445 发表于 11-4-2019 17:11
你好,想问下,我有个舅舅他是新加坡人,我需要把他的IC发给ICA间接催下公民申请么?还是可以发交税单给 ...

你舅舅很大官职么。。。不然他的IC和你一个普通的邻居或者同事的IC有啥区别?ica应该不会care普通人的IC。。。
你交税单比前一个设想靠谱。。。

发表回复