新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 失而复得的PR

各位大佬,2008年拿的PR,续签过一次,2019年2月过期,2017年离婚回国后没有再交CPF,2019年1月在线续签被拒,ICA表示离开新加坡太久了必须有新工作才能再续签,那会儿没有想明白没回去然后现在PR自动失效,想问一下现在旅游签证入境还能希望拿回PR么?然后找份工作安稳下来。
新加坡整体环境还是最棒的,尤其对孩子的成长。国内要想拥有新加坡类似的生活环境的城市房价高得离谱!新加坡拥有组屋还没处理。离婚了孩子归对方,但是准备复婚的。
急需指点,感谢!!
小狮租房
1.自动失效就是自动失效。申请旅游签证入境可以的,但申请pr需要从头开始,先工作再申请。
2.如果孩子前夫都在新加坡,复婚工作后,你还是有很大机会拿到pr的。

晓林 发表于 13-4-2019 09:44
1.自动失效就是自动失效。申请旅游签证入境可以的,但申请pr需要从头开始,先工作再申请。
2.如果孩子前夫 ...

先找工作,只能以EP身份申请了?

请注意条规的严肃性:
a.您可以拿上个月的动车票上车吗?尽管你没坐没用那张票。
b.超期两个月可以恢复,请问两个半月呢?三个月的呢?或半年的呢?
如果过去是拼实力拿到的,你就还会拿到,不要想是不是会因为曾是pr获得优先,你要想会不会因为过去不能在新加坡工作,这次对工作时间要求会提高。。。

唉楼主应该挺后悔的
如果去年回来找份工作,今年就没这事儿了。
不过这次回来和老公复婚,先拿DP,然后找份工作,过个小半年应该再拿回也不是事儿了

复婚,老公帮你申请有希望。

海上明月2019 发表于 13-4-2019 11:03

要看你找的公司愿不愿意给你EP准证,如果条件不够,公司只给WP

老鼠爱小米 发表于 13-4-2019 14:31
要看你找的公司愿不愿意给你EP准证,如果条件不够,公司只给WP

我原来是主申请人,前妻和孩子是DPR,现在以离婚状态申请,我被拒,他们拿到了1年的续签。现在身份没了很后悔了,这种情况还可能回去appeal直接恢复PR么?感谢

海上明月2019 发表于 13-4-2019 15:28
我原来是主申请人,前妻和孩子是DPR,现在以离婚状态申请,我被拒,他们拿到了1年的续签。现在身份没了很 ...

原来楼主是男的,主申请人,帮忙妻子孩子办的DPR,离婚了,老婆孩子的DPR就成问题了。再加上在国内,没有及时回新工作续签,老婆孩子的DPR就失效了。

现在只有一切重新开始了。

海上明月2019 发表于 13-4-2019 11:03

楼主,你没有讲明白你自己的PR状态?
是不是你们全家都已经回国了,你自己的PR也是过期了?

那就在国内吧,既然全家都已经回国了,没必要再来Singapore一切重新开始打拼。

你的PR2008年拿了,那个时候好拿,现在不一定拿得到了。

发表回复