新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cleaningblue

[PR] 收到PR IPA,入境需要办理visa吗?

本人见过有些IPA上面写清楚no need to apply visa

小狮租房
是的,wp,ep批准信上都这么写,晓林不明白为何pr批准了,还要visa,所以误判。。。

晓林 发表于 22-4-2019 12:28
对不住,差点害了你。。。。不过,再申请visa真的有点多此一举,需要改改。晓林以为只是国内会有问题,新加 ...

没事,事情办得很顺利。我说出来,只是让大家知道有这么个要求,我以前自己的EP以及给工人申请的WP的IPA上都有single visa的提示,可PR的却没有,所以才有疑问。

顶上去

cleaningblue 发表于 24-4-2019 13:43
没事,事情办得很顺利。我说出来,只是让大家知道有这么个要求,我以前自己的EP以及给工人申请的WP的IPA ...

你看过我在置顶热点问题里面的就知道该怎么作。
任何时候,自己想象是没有意义的,白纸黑字才重要。
当然,如果你经历过又仔细研究过,你可以理解。
PR的entry permit是包括visa的。你需要用那个入境以完成手续。这就是landing,落地。

good99 发表于 24-4-2019 19:03
你看过我在置顶热点问题里面的就知道该怎么作。
任何时候,自己想象是没有意义的,白纸黑字才重要。
当然 ...

可能我这个帖子里说的不是很清楚,我小女儿是单独申请的PR,我是sponsor,这样我是没有办法替她先取得entry permit吧?

cleaningblue 发表于 25-4-2019 10:55
可能我这个帖子里说的不是很清楚,我小女儿是单独申请的PR,我是sponsor,这样我是没有办法替她先取得ent ...

你不用解说了。。上边那个小家伙是乘机在说晓林的,不在说你,别当回事,全家欢聚就好。。。。

cleaningblue 发表于 25-4-2019 10:55
可能我这个帖子里说的不是很清楚,我小女儿是单独申请的PR,我是sponsor,这样我是没有办法替她先取得ent ...

sponsor可以代理取得EP,我亲自做过。后来ICA网站还提到连REP也可以代取。
当然,这些都是十年前和几年前的FAQ里面有。IPA上没有带visa 字样,那就要visa,或拿到Entry Permit,凭那个入境。
有些人,自以为是经常错,错了十几年了,还没有长进,我不想说他。我写的东西在热点问题里面,已经有十年了,有兴趣的可以看

Can I authorise someone to collect the Entry Permit/Re-Entry Permit on my behalf?
Answer:
All successful PR applicants are required to make an e-Appointment either via the ICA website or mobile application eAppt@ICA and come personally to the Permanent Resident Services Centre at level 5 of ICA Building to complete the formalities and collect the Entry Permit/Re-Entry Permit.

小家伙好不容易捡到宝了,别兴奋得失眠哦。。。

发表回复