新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想给家人买住院险,目前偏向Great Eastern,请经纪进来看一下

先介绍下身份两夫妻都是新加坡公民,了解到新政策关于co payment 的事,在网上做了很长时间的功课,认为 GE 的住院险可能更适合我们,希望能找到一个好的 GE 的经纪来协助我们关于医疗保险的事宜,请短信或电联我 ,谢谢

介于最近一段时间版上有些保险经纪打电话来询问我买住院险的情况,特上来更新一下,我们已经买了GE的保险啦,所以暂时不需要了。

一起回复下前面几位经纪的问题,为什么只选GE的住院险,哈哈,其实很简单,因为我查了很久,发现大部分公司提供的保单内容大同小异,但只有GE保 overseas non-emergency 和 overseas planned treatment, 符合我们的需求,就是这么简单,如果其他公司也cover类似的海外治疗,将来给小孩购买时也会考虑比较其他公司的住院险的。

日后可能需要给持LTVP的老人购买NTUC的住院险,应该是在半年后吧,所以短时间内也不需要任何保险了。

请大家这段期间不要打电话来了,如是NTUC的保险经纪,请短信我,我会保留联系方式的,之后给家里老人购买时再详细咨询吧,谢谢大家的热情推荐啦
小狮租房
能分享一下觉得这家更合适的原因嘛?我们一起学习一下。:)

同楼上,可以分享一下呀楼主

RE:想给家人买住院险,目前偏向Great Eastern,请经纪进来看一下

同学习:)

GE?

基于我对各家产品的了解,你的选择很明智。

我的新天地 发表于 16-4-2019 22:38
基于我对各家产品的了解,你的选择很明智。

虽然有另外一个贴讲解住院保险,但是你要开导大家一下,为什么你认为GE的最好呢?

AXA
1)$12 GP 看诊
2)180/365 天的 pre/post hospitalisation
3)高额的 Letter Of Guarantee
4)价格实惠

Raffles
1)能够让一些有pre-existing病情的人买入
2)可以选择他们自家的私人医院而已
3)180/365 天的 pre/post hospitalisation
4)价格也是蛮实惠的

欢迎大家分享各家公司的优点 :)

我也来蹲点学习一下

RE:想给家人买住院险,目前偏向Great Eastern,请经纪进来看一下

我不是ge的保险经纪,我是另外一家的。平心而论ge的住院险还是不错的,住院没有panel list的限制,当然价格会比有panel list的贵一点。

Cheriebusiness 发表于 29-5-2019 22:39
我是NTUC Income的保险经纪。 非独立理财师。 只做NTUC Income保险。可以预约也可以来分行找我哦。 我的电 ...

介于最近一段时间版上有些保险经纪打电话来询问我买住院险的情况,特上来更新一下,我们已经买了GE的保险啦,所以暂时不需要了。

一起回复下前面几位经纪的问题,为什么只选GE的住院险,哈哈,其实很简单,因为我查了很久,发现大部分公司提供的保单内容大同小异,但只有GE保 overseas non-emergency 和 overseas planned treatment, 符合我们的需求,就是这么简单,如果其他公司也cover类似的海外治疗,将来给小孩购买时也会考虑比较其他公司的住院险的。

日后可能需要给持LTVP的老人购买NTUC的住院险,应该是在半年后吧,所以短时间内也不需要任何保险了。

请大家这段期间不要打电话来了,如是NTUC的保险经纪,请短信我,我会保留联系方式的,之后给家里老人购买时再详细咨询吧,谢谢大家的热情推荐啦

发表回复