新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 儿童换成新加坡护照以后, 福利到底有哪些 ?

家里的小朋友(4岁) 最近把护照换成新加坡护照了, 请问一下,哪位能全面了解儿童的福利呢 ? 父母是在要baby bonus 上面去申请吗 ?

小狮租房
baby bonus,4岁好像已经拿不到了。。。打针,有些不花钱。 幼儿园有150折扣,母亲工作再扣150.   上小学不吃身份亏。

我孩子是新加坡落地生得,没拿过中国护照,不知道中国护照能拿到什么,反正新加坡就这些

walterso 发表于 25-4-2019 14:12
baby bonus,4岁好像已经拿不到了。。。打针,有些不花钱。 幼儿园有150折扣,母亲工作再扣150.   上小学不 ...

谢谢, 总是听说有一个什么自己存多少钱, 政府也会给存多少钱, 这是教育基金吗 ? 还是别的什么东西。

wxm000 发表于 25-4-2019 14:40
谢谢, 总是听说有一个什么自己存多少钱, 政府也会给存多少钱, 这是教育基金吗 ? 还是别的什么东西。 ...

你自己去baby bonus的官网回答一下调查问题,最后就会自动帮你算出来你都有什么福利了。。。

wxm000 发表于 25-4-2019 14:40
谢谢, 总是听说有一个什么自己存多少钱, 政府也会给存多少钱, 这是教育基金吗 ? 还是别的什么东西。 ...

这个就是baby bonus,  不是无论你存多少,政府都会给你多少,有额度。 现在额度好像提高了,前几年是先给你4000, 然后自己存6000,政府再给你6000.

苹果 该用户已被删除

置顶热点问题里面有

发表回复