新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[DP] Immunisation Registration Form 是啥呀?

翻了翻家里的各种文件,孩子只有接种记录,就是 vaccination records,没有什么Immunisation Registration Form呀!
请问这个免疫登记表要在哪弄呀??
我是上海的,刚拿到EP,准备给娃申请DP,求问各位大神!!!

EP申请了多久,我也是上海的,现在在EP申请中,后续可以多交流呀

王二宝 发表于 29-4-2019 16:06
https://www.nir.hpb.gov.sg/fcine/#/
这里可以下载

Thank U sooooo much!

milanlix 发表于 29-4-2019 16:56
EP申请了多久,我也是上海的,现在在EP申请中,后续可以多交流呀

我的快,一个多礼拜就下来了,可能因为第一次来新加坡?

王二宝 发表于 29-4-2019 16:06
https://www.nir.hpb.gov.sg/fcine/#/
这里可以下载

这全是英文,哪怕我都填好了。。国内的医生肯签字吗

jeff1990 发表于 29-4-2019 17:25
我的快,一个多礼拜就下来了,可能因为第一次来新加坡?

我也第一次 13天还没批,据说最近开始有收紧了

milanlix 发表于 30-4-2019 15:13
我也第一次 13天还没批,据说最近开始有收紧了

我的同事快一个月了才批下来,可能看运气的吧。。。

RE:Immunisation Registration Form 是啥呀?

jeff1990 发表于 2-5-2019 13:53
我的同事快一个月了才批下来,可能看运气的吧。。。

应该是吧 希望能顺顺利利的 以后还能在新加坡约起

这个要找诊所医生填的,然后上传hpb网站申请。楼上不是有给网址吗?你去研究一下就知道怎么办了

发表回复