新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请1个月辞职了怎么办?可以不更新资料吗?

请问我PR资料提交了一个月。可是我家突然有事我可能要回国呆1年或者1年半去处理事情。可是我真的很想拿pr回来 错过这次不知道还有没有机会...现在pr提交资料已经1个月了。我昨天交了辞职信。1个月通知。
也就是说下个月我的sp卡就被正式割掉了....我下个月底回国。我可以不在网页更新资料吗?这种情况可以一直等先吗?说不定会approve呢?我的手机会保持开通....可以随时拿旅游签证回来..
小狮租房
1.说实话,你拿到pr的机会近乎0,不必太在意。
2.割证意味着申请无效。不如就赌赌,ica的系统不知道,如果通过再回来办理手续,总算留下一点希望。
3.晓林感觉不要到下个月,你就会有结果的。

可以不更新,随便,但是个人觉得机会不大

楼主,这里不谈通过率先。

你的准证割掉不久,PR申请的显示就会变成withdrawn,所以不用想太多。

顺其自然,先去忙家里的事情吧,只要人在,心在,拿到PR是迟早的事情,事在人为,

政府部门信息共享,你的pr申请是建立在你有效的sp基础上,如果你的sp无效就等于自动取消pr申请。

没有什么好纠结的啊 这种情况又不是选择题  你现在是一定要回国   至于跟不跟ICA 更新 当然是不更新的好    我也是PR 申请公民的时候 1个月换工作 也没有更新  顺利拿到公民

a824202751 发表于 9-5-2019 16:54
没有什么好纠结的啊 这种情况又不是选择题  你现在是一定要回国   至于跟不跟ICA 更新 当然是不更新的好    ...

换工作跟辞职回国是不一样的。

不要侥幸,他们在审批过程中会查。查你的公司(是不是在该公司上班以及公司的真实性),查你的薪水(是不是那么多的薪水),你都辞职了,经不起查啊,反而还落下一个不老实的记录。

回国吧,以后再申请。

发表回复