新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR pending 快19个月了,无尽的等待啊(已批 5月24日)

关键的问题是老婆是新加坡公民,最近儿子刚出生,把材料补充过去,希望能快点吧
小狮租房
19个月,媳妇担保的么。。。看来媳妇条件有点勉强,你个人条件也有点勉强啊。。。

按我的理解是:你是在批准的范围里,但排名靠后,还没轮到你

写个信去问问吧,不应该这么久的

RE:PR pending 快19个月了,无尽的等待啊

我15多月了。。

HNXQ 发表于 14-5-2019 18:39
我15多月了。。

我的也快15个月了

王二宝 发表于 14-5-2019 10:24
19个月,媳妇担保的么。。。看来媳妇条件有点勉强,你个人条件也有点勉强啊。。。 ...

老婆是MOE下边的jc 老师,月薪5k+,我是NUS master basic 5k。。这个条件很差吗, 不知道ica 怎么想的

michaelssmm 发表于 14-5-2019 15:43
写个信去问问吧,不应该这么久的

中间找过一次议员,收到一份信,让我补交银行工资流水,补完之后,还是没消息。。。

chengshinanhai1 发表于 23-5-2019 09:32
老婆是MOE下边的jc 老师,月薪5k+,我是NUS master basic 5k。。这个条件很差吗, 不知道ica 怎么想的 ...

你老婆条件还不错啊。。。MOE的老师。。。
只是NUS master这个水分就有区别了,第一学历比较重要

楼主条件很好!迟早会批的!
估计楼主和我同一个审批官(效率超低),我是17年11月申请的,同年我有几个同事一起申请,他们都是6个月左右有消息,有3个批的(2个是PR老公担保,1个是EP和DP全家4口1子1女全批),有1个拒的(公民老公担保,她和前夫的女儿一起申请),我的等了16个月被拒了,目前在上诉,希望PR失而复得!

发表回复