新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Australis

进来骂我吧

晓林 发表于 23-5-2019 15:50
说实话,这里最没有资格评论的就是你了,连女朋友都没有,起啥哄啊。。。 ...

各抒己见 与其它无关,你跑题了

小狮租房
晓林 发表于 23-5-2019 15:50
说实话,这里最没有资格评论的就是你了,连女朋友都没有,起啥哄啊。。。 ...

施主莫要跑偏

晓林 发表于 23-5-2019 15:39
晓林看,差不多,左搂右抱,整天跑步。。。

大爷,您跑偏儿了……

错错错,晓林一点点也没偏题。
1。没结婚,没进围城,谈看法看感受,多少有点惺惺做态,不足说服自己,更别说别人。
2。左搂右抱,拼命跑步,看起来很充实,其实缺乏沟通,婚姻状态亚健康,金燕黑色老鼠都差不多吧,关键在抉择,那是另一个问题,最近忙,有空再说吧

谢谢大家的回复。心情虽然糟糕,但知道什么不该再继续了。几天前,已经断绝来往了。我会坚持住的。

没进婚姻围城的遍地皆是,周星驰星爷一辈子未婚就无权表达对婚姻看法,想法及承受 忍辱程度?楼上的想法及其偏激,可笑至极,抛开偏激 就问题本身展开反思,ok?哈哈哈

期待着你 发表于 24-5-2019 14:44
没进婚姻围城的遍地皆是,周星驰星爷一辈子未婚就无权表达对婚姻看法,想法及承受 忍辱程度?楼上的想法及 ...

又错了,每个人都有发言权,晓林说的是说服力。
每个小学生都憧憬着成为科学家歌唱家大款影星,没人也没法阻止他们,但等同空想无法治国一样,对婚姻的空想也无法让身临其境者有所感悟,只是多几分嘈杂而已。。。。

好意思说没跑偏吗?围绕 主题 而进行各人见解,指东打西。。。。。。醉的布耀布耀德,重新整理思路吧,哈哈哈

晓林 发表于 24-5-2019 15:08
又错了,每个人都有发言权,晓林说的是说服力。
每个小学生都憧憬着成为科学家歌唱家大款影星,没人也没法 ...

请试问一个假设?如果您婚姻遇到问题,您的单身 男或女 老师与你分享看法和意见,你会让他她闭嘴?告诉老师;你的话就是P,没有说服力???一视同仁吧,不要高高在上的样子,每个人的话吸取对自己有益的精华来完善自我,修正自我,片面地认为已婚者才只有说服力能解决问题还会继续离婚者不断出现?应该被您老的 说服力 征服了吧?哈哈哈,翻片了 告一段落

忘记说了这位童鞋,你所谓的说服力 请用到正确的 主题上面去,不要跑偏方向 施展你的说服力 帮助于人,而不是挑衅,谢谢

发表回复