新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Australis

进来骂我吧

晓林 发表于 27-5-2019 13:22
好啦,主角都出现了,就好办了,都知道彼此的心意,做一个抉择也容易了许多。。。。 ...

好,我不乱说啦。啥时候吃饭?

小狮租房
女主?

Australis 发表于 27-5-2019 10:49
谢谢你很理性的回复。我在工作里,是如此的理智。一件事,只要知道一点,就能很清醒的做出判断,解决的方 ...

非撕破脸才能放下。所以自私一点。对外人差一点。你需要保护的是你的家庭

xxx

独抱怀中 发表于 27-5-2019 18:54
非撕破脸才能放下。所以自私一点。对外人差一点。你需要保护的是你的家庭 ...

撕破过了。而且撕破过了几次。当时后搞得很难看很难看。她还很坚决的不想在一起了。但是每一次,过了几天,她又会主动联系我。我就心软。好一两天,又撕破脸,几天后,又找我。我知道每一次心软,是自己的错。这次应该不会再找我了。我心里有种强烈的预感,她做好打算接受别人的追求了我。
也好。也许这样,我才能彻底死心。
知道说这些,又得被喷了。没关系,我既然开贴,就会如实说,心里什么感受,都会如实说。今天波动小了很多。我会继续努力的。特别要谢谢私信给我的那个人。你也不容易。我感激你花时间给我写了那么长的私信。

昨晚没在WhatsApp 等她。1130就睡了。早上起来,心里特别想她。难受。去WhatsApp 瞄了一下。最后上线昨晚1030。以前,不管怎样吵,分,她都会时不时的上WhatsApp 瞄我是否也上线。甚至到午夜。现在,已不再是这样了。

合着楼主跟这儿排琼瑶剧呢?多大人了?初中小学?
姐妹们,婚前擦亮眼,女人高贵的子宫是给有责任有担当的热血男儿抚育后代的。
不是被脑子里一团浆糊的傻逼娘炮懦夫糟践的。

You, too, women, cast away all the cowards from your embraces; they will give you only cowards for children,
and you who are the daughters of the land of beauty must bear children who are noble and brave.
回复 支持 1 反对 0

apangzhu 发表于 28-5-2019 09:17
姐妹们,婚前擦亮眼,女人高贵的子宫是给有责任有担当的 ...

犀利并合理

apangzhu 发表于 28-5-2019 09:17
姐妹们,婚前擦亮眼,女人高贵的子宫是给有责任有担当的 ...

说着说着飙英语了

这会是我最后一次回复。

上午,她有联系我,问我作业怎么做。我就放下了手上所有的工作,帮她做了作业,连午餐也没吃。刚刚她打了电话给我,我问了她,你是想我帮你做作业还是因为想我,而用作业做接口联系我。她说,你就当做帮一个朋友可以吗。
我真的觉得自己是个笑话。你们骂得对。特别是那个骂我骂得最狠的那个人。我觉得我这种人,确实真的就是垃圾。
其它的,我不想说了。一切,就画上句号吧。大家保重。

发表回复