新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有想买balance的吗?

看了下五月的BTO,因为没什么钱所以只考虑非成熟区的,登加的居然要到2026年才开始通地铁啊...还是比较想买balance,毕竟等的时间不用太久,问下为什么有的房子二三十年了还会出现在balance里面?
还有关于banlance的其他的一些知识,也希望大家可以帮忙普及一下,谢谢。

小狮租房
Tampines这次出了很多SBF,如果是有小孩的家庭去抽感觉中签率应该挺大

RE:有想买balance的吗?

cindy_cq 发表于 23-5-2019 15:53
Tampines这次出了很多SBF,如果是有小孩的家庭去抽感觉中签率应该挺大

Tampines的SBF楼层偏低,不介意还可以。

没什么钱还选banlance?banlance不是更贵吗?BTO相对便宜点啊。

三十年了还会出现在balance里面,没有错的话就是被收回的房子。多数是违规,比如违反条例出租,做犯法的事(高楼抛物,在家开赌场等)。

yanling0 发表于 23-5-2019 16:14
Tampines的SBF楼层偏低,不介意还可以。

新加坡这气候,还是买个楼层高点的比较好...

toms1991 发表于 23-5-2019 16:14
没什么钱还选banlance?banlance不是更贵吗?BTO相对便宜点啊。

三十年了还会出现在balance里面,没有错的 ...

不好意思又丢人了,banlance和BTO的价格还不一样啊...因为看了下兀兰三巴旺的banlance,楼层好点的31万这样,楼层低点的29万这样,觉得价格还可以,其他地方的banlance是不敢考虑的。看到兀兰有一个差不多20年前的房子,想着就算屋主不想要了也是转卖,想不明白怎么会又回到政府的手里,所以问一下,谢谢你的解答。

cindy_cq 发表于 23-5-2019 15:53

成熟区太贵,不在考虑范围内...

❤Chris 发表于 23-5-2019 16:50
成熟区太贵,不在考虑范围内...

那就看看非成熟区的,合适自己最重要

cindy_cq 发表于 23-5-2019 17:10
那就看看非成熟区的,合适自己最重要

嗯嗯,谢谢

后来怎么买了resale呢

发表回复