新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 借问客厅阳台装修意见

客厅不打算放电视和沙发, 打算放个大书架, 还有书桌椅子用来看书上网什么的。
客厅高5.5米, 面积又不大,觉得比较鸡肋,装灯和吊扇都很麻烦,不喜欢复杂华丽的吊灯什么的,喜欢实用, 朴素, 低调, 优雅的风格。 想简单地装一个风扇灯但ID公司说离地距离太远吹不到不凉爽,而且很难看,现在考虑在墙上装壁扇,有没有操作过的说一下? 还有阳台有没有好的idea,谢谢大家了!

更新一下,  现在打算做一个5平方米的loft, 当书房,2楼的楼梯正好有个缺口直接延伸过来,都不用做楼梯,loft下面就可以装风扇灯了, 挑高的客厅装好看一点的长吊灯,大家有做过loft的ID的话,推荐给我吧,谢谢!
WeChat Image_20190531182056.png
小狮租房
5.5米的层高,是顶楼吗?

这么大的屋子,住着舒服啊。

羡慕中。

不过,如果只有客厅上面的面积比较大,确实比较难,吊扇肯定不推荐。吊灯可以考虑。
我看到过类似的客厅,一个3组长吊灯由上至下,非常漂亮。

还见过做半个简易式阁楼的。设计好的话,也很美。

这种项目基本都给你做好了  只要自己购置家具就好了。看起来是penthouse..可以考虑客厅做一个阁楼 下层客厅留3.5层高。装一个吊扇  阁楼2米高。 做书房 看书 放电脑。至于阳台淘宝一个1.8m以上的大鱼缸,增加活力。

层高高的可以自由加层吗?需要PE批准或者管理处批准吗?

铜牌推广者 发表于 31-5-2019 23:13
这么大的屋子,住着舒服啊。

不是顶楼, 就是复式,客厅面积并不大,而且家有小娃,上楼下楼不方便,暂且不打算弄阁楼。我总觉得吊灯并不是必须的,风扇不可或缺阿。

RE:借问客厅阳台装修意见

期待楼主的装修贴。

5.5米的层高,得多舒服啊。。。羡慕。。。

我家这边也差不多五米的层高,那些装吊扇的就是有长长的吊杆

mike5 发表于 1-6-2019 00:38
你觉得你的装修商服务和态度如何??

若他的服务和态度好的话,你介绍给我

我是重度拖延症患者, 还没开始找装修商。。。。。

发表回复