新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问关于申请PR Master full time part time 问题

如题,想请问一下关于申请PR 本地大学Master 学历,是full time 的比较好,还是full time 跟part time 没有却别,希望有相同情况的盆友可以分享一下经验
小狮租房
如果本科在国内或者其他国家来新加坡读master的,不管full time还是part time区别都不大,没工作个4-6年基本没戏

只是master,两者没有太大区别

chengxuan1993 发表于 10-6-2019 10:44
如果本科在国内或者其他国家来新加坡读master的,不管full time还是part time区别都不大,没工作个4-6年基 ...

不知道读完对申请有没有加分

王二宝 发表于 10-6-2019 10:48
只是master,两者没有太大区别

谢谢回复

读本地公立大学的一定有加分,读私立和多一张纸没多大分别。。。

晓林 发表于 11-6-2019 15:36
读本地公立大学的一定有加分,读私立和多一张纸没多大分别。。。

哈哈,表示赞同

晓林 发表于 11-6-2019 15:36

晓林可以帮我看下我的情况吗,先谢谢了,帖子请移步:https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D516

发表回复