新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Goodluck168

[保险] 求重疾及住院险报价

Goodluck168 发表于 21-6-2019 10:42
请问各位保险经纪LTVP自己可以买重疾险吗?
众所周知保单越长,保费越贵,这10年内我会在新加坡做工,10年 ...

您好,我是发给您邮件的chen,上一个回复我有问过您是如何拿到LTVP的,如果是因为夫妻关系,那么其实可以叫您的伴侣当POLICY HOLDER然后 LIFE ASSURED受保人是您,但是如果您想自己LTVP购买重疾险的话,AVIVA是肯定不可以的,其他的公司还是需要咨询其他公司的专业经纪人。 AVIVA之前我有做过几单LTVP的,都是不通过的,有的选择不要了,有的选择让老婆/老公购买当POLICY HOLDER。
AVIVA的多赔付重疾险包括66种早期与中期疾病,早中晚赔付之间无等待期,您可以考虑一下,看看用什么方法能帮您成立保单,还有就是您的10年保障期限,您需要具体了解您的需求,您的Financial Need,从而定下来您到底需要的是多少年的保障。“这关系到您是否合适多赔付重疾保险”。不是多赔付就是一定好的适合才是最好的
独立住院险我还是建议您购买,以防在新加坡病情如果严重,是飞不回国内治疗的。
意外险的住院跟我们所说的独立住院险是不一样的,详情还需要见面谈一下。
最主要找个经纪人,全方面对比一下 以下图片 是之前我的客户LTVP 在Aviva被拒的图片,以图为证
IMG_0277 2.jpg

小狮租房
Goodluck168 发表于 21-6-2019 10:42
请问各位保险经纪LTVP自己可以买重疾险吗?
众所周知保单越长,保费越贵,这10年内我会在新加坡做工,10年 ...

LSVP是可以买重疾险的,至少GE可以,和GE普通的Term很难做到满足全部要求,如果不需要保早期和multi-pay. 一般的Living term就可以做到了。

小陈Aviva 发表于 21-6-2019 13:14
您好,我是发给您邮件的chen,上一个回复我有问过您是如何拿到LTVP的,如果是因为夫妻关系,那么其实可以 ...

谢谢小陈的解答!需要时我会联系你的。
通常早期疾病是可以治疗的,一次性赔付后很难再买重疾了,我觉得多次赔付好。
如果买保期长的,我担心10年后如果不在新加坡居住保单会失效?

请问大家LTVP可以选择公立医院吗?公立和私家医院保费相差很大。

Goodluck168 发表于 21-6-2019 21:10
请问大家LTVP可以选择公立医院吗?公立和私家医院保费相差很大。

AXA 的 Smartcare Executive可以参考看看

Goodluck168 发表于 21-6-2019 21:10

住院险的话,可以选择NTUC Income的,可以投保政府医院级别的保单。

重病险也是有可能接受的。

LTVP可以买重疾险啊。如果不想买终身,可以买一个term的重疾险,比终身的便宜很多。住院险和意外险,如果是因为意外导致的住院(比如雨天滑倒),这一部分两者是重复的,其余的住院都是住院险才能报的。另外,意外险除了保障意外导致的住院,还保障意外导致的门诊费用(比如骨折,手足口,食物中毒拉肚子,蚊虫叮咬,动物袭击等等),所以这一部分保障是独一无二的。

Goodluck168 发表于 21-6-2019 21:07
谢谢小陈的解答!需要时我会联系你的。
通常早期疾病是可以治疗的,一次性赔付后很难再买重疾了,我觉得 ...

AXA的重疾是早中晚期都保的,并且是多次赔付。无论身份,都可以购买重疾,只是赔付额度上限有不同,新加坡居民所有重疾险(比如同时买了好几家公司)赔付上限3百万新币,外国人在新加坡保险公司的重疾上限100万新币,但是不影响外国人在其他国家的重疾赔付。

mu4zi3yu2 发表于 21-6-2019 11:14
您好,LTVP可以买重疾险。

看您已有的住院险每年报销额度是多少,如果不高的话,还是建议额外买一份独立 ...

谢谢mu4zi3yu2!

_用心聆听_ 发表于 22-6-2019 00:42
住院险的话,可以选择NTUC Income的,可以投保政府医院级别的保单。

重病险也是有可能接受的。

比较后觉得NTUC Income保费最平!

发表回复