新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光一个37巷7楼公寓房东,合同到期玩失踪,扣押金

您拖了一个月,耐着性子跟你交涉,您直接无视我的电话 微信 短信 那我只能跟你唠唠什么叫房客没有尽到义务第一,合同到期是5月25号,您在4月就发帖我当时住的房间{ 带阳台的隔间,请注意她说是没隔间,其实就是客厅加阳台隔出来的,请各位慎查)5月25号可入住并附上我房间照片,我在4月底提出续租,您不以理睬,当得知我已找好房子却要求我需要提前两个月通知,就是要住到6月底才能搬走,那么请问您是双标吗? 一方面发广告5月25号可入住,一方面要求我住到6月底,请问是骑驴找马吗?

第二,什么叫退房?退房时双方都需要到场,您爽约不来,叫我们自己把钥匙放在衣柜,那么请问我把钥匙归还,您是否立马拉黑我?? 这件事从一开始,您一个电话没接,微信1个月只回了3次,次次都是讲一些 叫我跟新房东毁约,不要定金,一定要住到有人搬进来为止。

第三,您不退押金的理由是我没有及时归还钥匙,没有尽到房客的义务。 请问三番五次约您退房,您置之不理,临到末尾了讲一句自行放在衣柜里???押金的事只字未提。  什么叫房客的义务,房客的义务是每三个月帮您清洗一次空调,保持家里卫生,自费帮您更换床垫,窗帘,花洒,退房时打扫到干干净净。 我自问是个好房客。 您呢? 爱答不理,电话不接,各种放鸽子,最后把自己责任推到一干二净。

好吧,既然你把我那1000块押金看得那么重要,可能是您家里空房太多,随便找个理由扣我押金,止损一下您这个月的损失,那我就默默的祝你永远找不到租客搬进来。
看似一个干干净净的女孩子,实则一个不负责任的无赖。
小狮租房
我靠1000块的隔间。那得隔到多大才敢收1000

地址不敢写,电话不敢写,名字不敢写?

你认为37巷7楼是一个确切地址吗?

baimiaocunren 发表于 21-6-2019 12:29
我靠1000块的隔间。那得隔到多大才敢收1000

估计是两个月的押金。。。。
说实话,便宜没好货,晓林觉得应该找正规的新加坡人的房间

好吧 我是那个房客,第一这个房东是个女孩、我不想搞得太难堪、第二,最近招租广告37巷7楼只有她家在招租,她看了我的贴把广告地址删了,但是其实只要大家去问她、就能猜到了

章鱼ocpotus 发表于 22-6-2019 18:46
好吧 我是那个房客,第一这个房东是个女孩、我不想搞得太难堪、第二,最近招租广告37巷7楼只有她家在招租, ...

这种事既然报出来,就要说清楚点,每条巷那么多房子,肯定有二房东的。。你这样等于只是发下牢骚,根本起不来什么作用。。

要曝光就爆,, 不要要爆不爆的。
浪费大家的时间
回复 支持 1 反对 0

牛牛宝贝123 发表于 22-6-2019 19:27
要曝光就爆,, 不要要爆不爆的。
浪费大家的时间

说得好

这样吧、37巷中间蓝白的旧公寓、7楼、房子是她自己的、她就那套出租、不跟房客同住。 7楼只有那套出租。押金是1000,房间确实很大、毕竟隔了一个阳台➕客厅了

发表回复