新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 三无条件pending 13个月获批PR,感谢!祝大家都好运

我们没有PR三大神器:本地学历(Poly or 本地公立degree)、高薪水、公民配偶。
说一下条件:
主申请人:丈夫,年龄29,美资制造业,标普成分股之一,高级工程师,basic 6K 左右,税单Gross 90K+,学历:985本科,2012年来新读NUS一年制全职master,2013年底开始工作,申请时工作5年不到。中国沿海二线城市户口,独生子女,父母退休。(从毕业开始工作后从未换过公司)
副申请人:妻子,年龄29,新加坡本地中小企业,会计,ACCA会员,ISCA会员(新加坡会计师协会),basic:3K不到,SP,学历:国内普通本科,2013年来新工作,申请时在新工作4年半,在中国工作1年多。中国沿海二线城市户口,独生子女。
都没有兄弟姐妹,结婚4年多,在新加坡ROM注册,没有孩子。
申请后的一年内更新资料:主申请人兼职在读NUS MBA,没有换工作。副申请人读SMU全职一年制Master毕业并且换工作,新工作薪水4K不到,还没来得及更新材料就查到获批了。
我们是2018年5月30日提交的,ICA的信是2019年6月18日寄出,online 6月21日查到approved(共pending 13个月不到一点)

觉得很感恩,因为我们真的条件太差了。既没有本地学历(Poly 和 degree才是坛内公认本地学历,一年制master几乎是“早做打算”系列),也没有坛内牛人们10K+的薪水,也没有小孩子,在新时间也不长,主申请人读书1年,工作4年多,到今天工作也才5年半。真的是狗屎运,混迹论坛5年了,在这几年这么紧的政策下,坛内已经很久没有我们这种条件的夫妻获批了。给大家打打气!希望大家都有好运!感恩~
小狮租房
恭喜楼主~~~

恭喜楼主
方便问楼主的审批人是什么名吗

亲最近主申$6K的 批了好多
接你们好运

骐达u 发表于 22-6-2019 01:02
恭喜楼主

哈哈又在要名字回家研究

1.因为Poly办的这个网站,所以poly来这里很多,可能因为年轻吧,但新加坡pr批准的超过一半并不是Poly生,看看每年pr批准人数和poly毕业人数就知道了。
2.真正大头是工作人士,很多你们这种情况,你们条件很好了,985,新加坡很重视名校,中国学校很多,他们也没办法,只好默认一些名校。薪水也不错啊,达到标准线以上,家庭完整,积极向上,公司也不是垃圾,差就差在在新工作时间,所以这样的条件迟早会批,不过早晚和审批官的观感而已。
3.最后恭喜,新的路展开,前面其他还有很多路需要前行

骐达u 发表于 22-6-2019 01:02
恭喜楼主

Goh Mei Zi Melissa

晓林 发表于 22-6-2019 08:59
1.因为Poly办的这个网站,所以poly来这里很多,可能因为年轻吧,但新加坡pr批准的超过一半并不是Poly生,看 ...

原来是这样,明白了~~谢谢~

zzzshdhdur 发表于 22-6-2019 07:23
亲最近主申$6K的 批了好多
接你们好运

谢谢~ 加油!也祝你好运

谢谢~~

发表回复