新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给朋友妹妹、儿子申请旅游签二次被拒了!

1174963639 发表于 28-6-2019 16:04
再申诉一次,问清楚点吧

我怎么觉得ICA 怀疑来的目的和关系!我朋友房东给女儿申请了三四次都被拒了,ICA 竟然说怕是拐卖小孩的!哈哈……

小狮租房
一般年轻女性容易被拒,男的较少。但来过坡,并且关系复杂容易被拒。

1174963639 发表于 28-6-2019 16:23
一般年轻女性容易被拒,男的较少。但来过坡,并且关系复杂容易被拒。

嗯,他妹妹99年的,有点小还跟个孩子!

就算申诉也是重新申请,要知道自己的错误在哪里。。。
我也多次给单身女性和小孩申请,目前为止没有悲剧的记录,我个人认为是哪里填写错误。。。
我第二次给我父母申请的时候,填写错误,后来其他的五六个人当天或者第二天都批了,我父母结果卡住了,我后来发现是填写错误,写email给ica解释,然后过了半天批了。。。

王二宝 发表于 28-6-2019 17:39
就算申诉也是重新申请,要知道自己的错误在哪里。。。
我也多次给单身女性和小孩申请,目前为止没有悲剧的 ...

哦,这次我把名跟姓用空格隔开了 !是不是要跟护照一样名和姓用用逗号隔开啊?都检查二三遍了真不知道哪里错了!莫非新加坡地址不能填组屋…

◇◆丶空白悲伤. 发表于 28-6-2019 17:52
哦,这次我把名跟姓用空格隔开了 !是不是要跟护照一样名和姓用用逗号隔开啊?都检查二三遍了真不知道哪 ...

填写资料的时候一定要跟护照相同,护照名字什么样,填写资料的时候就是什么样子。。。
地址不是问题,我放过很多次组屋的地址。。。

王二宝 发表于 28-6-2019 17:59
填写资料的时候一定要跟护照相同,护照名字什么样,填写资料的时候就是什么样子。。。
地址不是问题,我 ...

哦,难道是没用逗号  , 分开的原因!

千万不要想当然地去猜测被拒的原因

1174963639 发表于 29-6-2019 10:29
千万不要想当然地去猜测被拒的原因

已经发邮件给ICA 了

发表回复