新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买房银行贷款的坑

买公寓银行的坑,都是眼泪

1。银行的clause可以谈。银行a给了好的offer本来打算签,银行b降了他们在官网的interest来签
2。拿到offer以后银行说有额外的valuation fee大概450,如果有机会其实当时可以谈好包含在package里面
3。银行给代理的commission是公开的秘密。可以直接跟银行谈然后nominate代理,来问代理拿那一部分
4。最坑的是morggage insurance。银行来找我说是强制的,就签了,之后在银行群里问了一句到底是不是强制的,回说不是。立刻cancel了那个insurance

银行竞争激烈,所以上面这些4个可以一次性谈好,再让银行offer

小狮租房
没觉得有什么坑啊。关键还是利率,固定,浮动之类的。贷款保险也是必要的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是好人, 为什么我联系保险公司他们说是必须的. 不给取消.银行代理跟保险代理之间有提成分享, 不签保险合同就拿不到贷款.

请问你怎么取消的保险.谢谢!

楼上讲话一直很激动。

保险有个14天COOLING PERIOD超过应该退就是PRORATED的了。打给保险公司热线。填表退。

维妮公主 发表于 27-6-2019 10:03
楼上讲话一直很激动。

保险有个14天COOLING PERIOD超过应该退就是PRORATED的了。打给保险公司热线。填表退 ...

谢谢回复.
接受批评, 医生警告过了, 小心脑血管崩裂.

那个贷款保险我一个月直接就打电话去取消了。。公寓贷款保险又不是强制的。。。

ganxiao1 发表于 27-6-2019 11:32
那个贷款保险我一个月直接就打电话去取消了。。公寓贷款保险又不是强制的。。。  ...

你买了人寿的话可以不买公寓房贷险的。

这个其实你提早到论坛来问我版金牌房产中介铜牌会告诉你的。

北方人8 发表于 27-6-2019 09:17
,必要不是必须, 为什么骗人说是必须的.
看来你也是骗子之一, 狗东西!
对骗子就是该这样. ...

情绪这么激动做什么?

北方人8 发表于 27-6-2019 09:17
,必要不是必须, 为什么骗人说是必须的.
看来你也是骗子之一, 狗东西!
对骗子就是该这样. ...

我再看了一下讨论。贷款火险是必须的。抵押贷款的偿债保险不是必须的。这个是我搞错了。

不过北方人8的基于二次假设而判断的问题也够严重的。建议改改。

发表回复