新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想找一位靠谱的GE,取代我现在的agent

因为对我目前的GE的服务没有信心,在这里想找一位专业,靠谱的来取代她,但是先声明,我目前还没有打算买新的保险,只想先把手头有的重新整理一下而已,再做今后的打算。

如果您愿意,麻烦站内短信我,并简单介绍一下您的背景,我希望这次更换能够是一次长远的合作。希望能在本周有面对面谈的机会,来最终确定。谢谢。

我目前在GE的保险有以下这些:

SMART PROTECT (RP) II  100,000SGD +ESSENTIAL PROTECTOR PLUS (PROVISION) - PLAN C  200,000SGD+ADDITIONAL LIVING BENEFIT 200.000SGD

ELDERSHIELD COMPREHENSIVE 2ADLS (LIFE)

SUPREMEHEALTH (A.K.A.SUPREME HEALTH ) P PLUS

TOTALEALTH (A.K.A TOTAL HEALTH) PLATINUM + GREAT TotalHealth Plus (A.K.A. TOTAL HEALTH PLUS) ESSENTIAL

FAMILY3 (10YEAR-PAY) - SERIES 2  50,000SGD
小狮租房
您的保险已经多久了呢?如果超过3年,大多经纪应该不会愿意拿过来吧,应为佣金所剩无几。这应该也是为什么您目前经纪不再理你的原因。

建议你些去GE要求换一个经纪会比较快,虽然不晓得靠不靠谱也是

我有朋友在GE  您有需要我可以把她的电话给您

desperado123 发表于 1-7-2019 20:36
我有朋友在GE  您有需要我可以把她的电话给您

谢谢您,麻烦先告诉你朋友我的情况,如果她还是愿意的话,可以私信我她的联系方式。谢谢

homeland72 发表于 1-7-2019 21:07
谢谢您,麻烦先告诉你朋友我的情况,如果她还是愿意的话,可以私信我她的联系方式。谢谢 ...

好的

Moejoseph 发表于 1-7-2019 15:37
您的保险已经多久了呢?如果超过3年,大多经纪应该不会愿意拿过来吧,应为佣金所剩无几。这应该也是为什么 ...

这个可以理解,只是我个人觉得真正专业的经纪不应该只重视眼前的佣金利益。而长久的利益应该是建立在良好的服务上的。

homeland72 发表于 1-7-2019 21:10
这个可以理解,只是我个人觉得真正专业的经纪不应该只重视眼前的佣金利益。而长久的利益应该是建立在良好 ...

的确,但是失望的是大多数经纪并非如此。因为已经让保险这份行业的structure给做坏掉了。

卖保险的到四五十岁的年龄,他名下的年轻时买保险的人也都到了claim的年龄。前面没说清楚的保险小字事项也都上来了。各路保费上涨不符合当初的计划规划的计划外开销也都上来了。旧保单跟进会越来越累。而年龄大了开始新的保险也都贵了,所以不能创造新单子,收入突然下降。工作量却全是老单子欠账而增长。
所以是个注定老了会伤人伤己的行业。

发表回复