新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 计划和女票一块去新加坡,女票旅游签找工作,合适吗

因为搜到的这个问题比较少,一些这样做的都太久远了,发帖问一下。我才拿到ipa,打算和女友一块去坡,计划这样:

女朋友申请旅游签(现在多次的很可能有效期只给35天),加上延长最多能呆两个月,如果能找到工作给办ep最好,找不到的话在坡领证接着申请dp,这样问题大吗?

- 为什么不先在国内领证?一是感觉太匆忙了,二是加上对能力有点信心,想先去找工作试试。
- 为什么不远程面试找到再过去?我们两个人想一起过去,女票表示现在还需要准备下,时间来不及。

谢谢大家了!
小狮租房
旅游签可以来找工作但不能以旅游签工作。。。申请DP需要担保人的薪水6K以上。。。

如果要领证去ROM看一下要求。你这个计划和假设很大胆。 加油

DP要结婚证吧

国内领证,不就是拿着户口本身份证走一趟民政局那么简单?结婚的人少,,随到随办,半个小时搞定。

没有领证,女票不是你的-配偶,你办什么DP?

新加坡大使馆不办非pr结婚吧,没有结婚证,怎样办dp?

王二宝 发表于 2-7-2019 12:17
旅游签可以来找工作但不能以旅游签工作。。。申请DP需要担保人的薪水6K以上。。。 ...

旅游签这个了解,是想找到工作换ep。
申请dp除了没结婚,其他条件符合,所以想在rom登记

amazingrage 发表于 2-7-2019 13:44
如果要领证去ROM看一下要求。你这个计划和假设很大胆。 加油

谢谢,上午看了下感觉除了预约时间不稳定外,其他没啥问题,我晚上再研究下

老鼠爱小米 发表于 2-7-2019 16:14
国内领证,不就是拿着户口本身份证走一趟民政局那么简单?结婚的人少,,随到随办,半个小时搞定。

没有领 ...

上面说了,是想找不到给办ep的工作的话,在新加坡登记结婚

晓林 发表于 2-7-2019 16:23
新加坡大使馆不办非pr结婚吧,没有结婚证,怎样办dp?

谢谢回复,rom可以,我再仔细看下规则。感觉除了需要预约、回国麻烦点,其他没什么问题

发表回复