新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 狗肉罐头你吃吗?

刚刚来新加坡的时候比较缺钱,喜欢买便宜和性价比超高的食物。同学吃了好多猫肉罐头和狗肉罐头,说味道不错,也介绍我去超市买这些罐头。我查字典发现这些狗肉罐头食品里面没有狗肉成份的。很好奇。几个星期后大家才发现原来这些都是动物的食物。新加坡的动物居然吃罐头,居然吃得比我们好。。。天理何在呀?
小狮租房
晓林内心给你一个大大的赞。。。
看来你不仅比小强还强,比小猫小狗也强很多啊,哈哈哈
晓林不记得当初买没买,就算买了,估计也只会看看狗肉图案,咽一下口水当菜哦。。。。

当时和我一起住的朋友都很会做饭,我不会做饭,也没有朋友帮我做饭。我就常常在外面吃饭。后来我发现新加坡的鸡肉相对便宜。
于是我就花几新币买一只鸡炖了,煮一碗饭,撕开了搞点酱油蘸着吃,就是一餐。味道不错,营养不错。慢慢的我身体两边的肋骨就看不到了。。。哈哈哈。我感觉新加坡的生活就是好。两个萝卜的钱可以买一只鸡了。以前我们过年才可以吃鸡的。在新加坡我居然可以天天吃。哈哈哈。我觉得我应该留下来的。你觉得呢?

weeguo 发表于 4-7-2019 15:14
当时和我一起住的朋友都很会做饭,我不会做饭,也没有朋友帮我做饭。我就常常在外面吃饭。后来我发现新加坡 ...

新加坡生活就是难,一只鸡只能换俩萝卜。嘿嘿

geng0001 发表于 4-7-2019 20:53
新加坡生活就是难,一只鸡只能换俩萝卜。嘿嘿

养鸡的人才难。吃鸡的人就便宜了。你是哪种人?

weeguo 发表于 5-7-2019 02:01
养鸡的人才难。吃鸡的人就便宜了。你是哪种人?

我是喜欢吃萝卜的偷鸡贼。

可惜了可惜了,晓林不喜欢吃鸡,也少吃鸭,独好牛肉。。。。

geng0001 发表于 5-7-2019 05:53
我是喜欢吃萝卜的偷鸡贼。

鸡这么便宜你还要偷。有点贱啊。

說的這麽恐怖,應該叫狗糧,貓糧罐頭吧。

LaoK 发表于 5-7-2019 08:46
說的這麽恐怖,應該叫狗糧,貓糧罐頭吧。

那是台湾人民的叫法。大陆人基本都吃狗肉。没有统一叫法。传说是:狗肉滚三滚,神仙站不稳。(想过来抢着吃)。大陆的神仙也是喜欢吃狗肉的。

发表回复