新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 来新办理renew LTVP 的回程机票问题

我妈妈的LTVP是2019年9月28号过期。目前正在申请renew。我妈打算9月10号左右来新加坡,亲自去ICA领取新证。想问回程机票可以定10月份吗?还是要在9月28号前,如果买10月份的机票中国海关能放行么?有同样经历的请分享,谢谢
小狮租房
只要有回程机票,国内值机柜台都是会放行的,不会管日期。。。

回复第2楼王二宝的帖子:您有过同样的经历么?

回复第2楼王二宝的帖子:我以前因为没带PR的re entry permit 那张纸,北京海关打死都没放行我

可以的,我上次买了3个月后的回程票都没问题。

这有啥奇怪的,没有那张纸加上没带pr卡,上海也走不掉的。。
不过你妈和你的事是两回事,你妈应该有签证入境的,要求有双程机票是国内要求,怕悲剧入境,没人出机票钱。所以只要有双城机票就无忧了。。

amy12206 发表于 9-7-2019 13:19
回复第2楼王二宝的帖子:我以前因为没带PR的re entry permit 那张纸,北京海关打死都没放行我 ...

那能是一样的情况吗?pr上面没有日期,没有rep就是没有有效签证,当然不能放行啊。。。
往返机票那个确实是没有问题的,我之前多次给我家人买机票,超过2个月的也有,2个月内的也有。。。

回复第8楼王二宝的帖子:谢谢你。我担心的地方是我妈的LTVP刚好在过期的节骨眼上,我又不想在改签机票上浪费钱,又担心我妈被卡在关卡。您有同样的经历,让我比较放心了

回复第6楼queensize的帖子:您的也是在LTVP要过期的时候么?

发表回复