新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 小儿子公民12天就批了

我自己6月18号注册公民成功后,27号马上担保申请小儿子公民,今天已经批准了,ICA效率有时候也真是赞的。
现在小儿子在国内,他可以不过来,我自己给他做公民注册手续吗?
到今年10月5号他才满一周岁 我应该可以拿回2个月产假和部分婴儿花红吧?
小狮租房
哎 一定要本人到场 没办法

恭喜恭喜,希望我先生的也能顺利拿到,这样我的小宝一出生就也有baby bonus了。
楼主可以分享一下你自身是什么条件拿到的公民吗?等了多久?

Eva2019 发表于 10-7-2019 15:28
恭喜恭喜,希望我先生的也能顺利拿到,这样我的小宝一出生就也有baby bonus了。
楼主可以分享一下你自身是 ...

谢谢 ,我等了很久差不多20个月,中间有补交了2次材料。我是跟大儿子一起申请的,爸爸现在还拿准证。学历是国内本科,这边读了ACCA和新加坡注会,工资4k出。你不用着急,政府的2个月产假孩子出生到一周岁都可以拿得到的,婴儿花红到2周岁可以pro rate。最后预祝你老公早点拿到,等待是蛮折磨人的

Jiaming99 发表于 10-7-2019 19:44
谢谢 ,我等了很久差不多20个月,中间有补交了2次材料。我是跟大儿子一起申请的,爸爸现在还拿准证。学历 ...

你很好运呢,恭喜。不过不是ICA的效率好赞,只是你走运而已。不是每个人都走运

老鼠爱小米 发表于 10-7-2019 20:35
你很好运呢,恭喜。不过不是ICA的效率好赞,只是你走运而已。不是每个人都走运 ...

对的 这次运气真的不错 [titter]

请问楼主,是不是去ica宣誓的那天,孩子也要去啊,谢谢

狮尾鱼公园 发表于 19-7-2019 19:51
请问楼主,是不是去ica宣誓的那天,孩子也要去啊,谢谢

是的,要带去的

发表回复