新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 多次签证的入境间隔时间

比如第一次待了30天,第二次需要隔多久才能再次入境?在持有两年多次往返签证的情况下。
小狮租房
一年不超过四次

晓林 发表于 16-7-2019 15:56
一年不超过四次

所以说4次是是没有间隔要求的吗,比如说当天出入境也可以吗?

一般来说 入境带多久就需要出境多久然后再次入境。你这一次出境然后再入境可能没有问题,但是如果要一直这么玩的话那么很有可能是会进小黑屋的

进小黑屋的目的,主要就是想了解一下,为什么,进进出出

gnnlr 发表于 16-7-2019 18:24
所以说4次是是没有间隔要求的吗,比如说当天出入境也可以吗?

1.哈哈,不建议这么玩,按你的想象,连续出去四次可以拿到至少4个月在新加坡,其实当然是不可能的。。。很多只是一次,就被询问求情后,只给了多一周停留。
2.一年四次是指:离境后两三个月后,再被批准入境的可能比较大,因为有间隔,再一次需要离境更多一点。需要提醒的是,这也是需要理由的,不是可以用旅游就可以骗过去了,实际理由是照顾孩子等等。
3.晓林不建议太多人用这个手段,如你想的,很快又会被玩坏,这样一年四次的约定也会消失的。。。

晓林 发表于 17-7-2019 13:10
1.哈哈,不建议这么玩,按你的想象,连续出去四次可以拿到至少4个月在新加坡,其实当然是不可能的。。。 ...

谢谢,我大概明白了。我是想在这边上一个短期课程,时间超过了两个月,所以有这样的问题。移民局网站也没找到详细的解释。

有课程通知书,拿课程可以申请短期学习签证。其他不要玩

晓林 发表于 18-7-2019 22:32
有课程通知书,拿课程可以申请短期学习签证。其他不要玩

短期学习签证是那个training employment pass吗,这个好像需要本地公司的证明吧

gnnlr 发表于 18-7-2019 20:33
谢谢,我大概明白了。我是想在这边上一个短期课程,时间超过了两个月,所以有这样的问题。移民局网站也没 ...

通常网申入境签证有效期63天,也有一年的情况,如果是20大快捷城市可能申请到2年往返,每次入境不超过30天并且不延期的话,出境5天以上再入境问题不大的。。。

发表回复