新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teedy8023mars

[PR] s pass 持有者申请pr,只交三个月工资单可以吗?

tsum迷 发表于 18-8-2019 20:04
律师楼吗?大概多少钱一页

不是律师楼,就可以做notary的,在bukit indah

小狮租房
骐达u 发表于 18-8-2019 21:36
不是律师楼,就可以做notary的,在bukit indah

bukit indah的哪里,离我很近下~
其实我已婚,老公孩子在马来西亚,我单独申请而已
marriage cert和老公学历都需要翻译是吗
谢谢你的回复~

tsum迷 发表于 24-8-2019 21:14
bukit indah的哪里,离我很近下~
其实我已婚,老公孩子在马来西亚,我单独申请而已
marriage cert和老公 ...

单独申请不需要老公和孩子的吧 我不大清楚,我们是一家人一起申请,全部资料都上交,也有很多人其实没有翻译 也是approve的. bukit indah chambers translation sdn bhd

更新一下,日常查看申请进程,今天发现我的application status不见了。。。这是怎么回事啊。。。大家。。。 我好慌啊。。。

teedy8023mars 发表于 2-9-2019 10:04
更新一下,日常查看申请进程,今天发现我的application status不见了。。。这是怎么回事啊。。。大家。。。 ...

我方了

三个多月了,还没下来。。。身边的人陆陆续续都下来了。

6月28号的,DPR, 还在Pending也是

cuz53 发表于 3-11-2019 15:39
6月28号的,DPR, 还在Pending也是

希望会有好消息

我来回复一下吧,我pr被拒绝了,现在心情很复杂,也不高兴也不难过,只是不知道生活如何继续,身边的人似乎都有奋斗的目标和计划,我只能被困在目前的境地动弹不得,pr不是必须的,只是我会因为有了pr多出很多选择,但是结果就是这样,我的朋友们和我一模一样的背景,可能只是公司不同,全部拿到了pr,2020年注定是坎坷的一年,我只能祝大家申请顺利吧。

teedy8023mars 发表于 14-2-2020 17:54
我来回复一下吧,我pr被拒绝了,现在心情很复杂,也不高兴也不难过,只是不知道生活如何继续,身边的人似乎 ...

您好,我也是poly毕业拿的sp,打算工作3-4个月去申请pr不知道可行吗?你在新加坡多久了?可以指点一二嘛?

发表回复