新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR pending 11个月, 补交工作经历资料问题

一家三口,EP+2DP,pending了11个月, 今天收到ICA邮件,让补交最近6个月的薪水单和2007年之前的工作经历,2008年5月底来新加坡工作的, 2007-04 到 2008-05在中国一家公司实习并工作一年(2007-06大学毕业),2007年之前还在学校读书,没有工作,请问这种情况怎么填呢?谢谢!

a) Payslips for the last 6 months
b) To provide us with your employment history before 2007. (Form can be
downloaded from
https://eservices.ica.gov.sg/ipe ... ploymenthistory.pdf)

小狮租房
没有就如实填就好了啊

新加坡都是照实填,还有其他方式吗?请楼主透露些。。。

另外看到你15年的帖子说来新7年,pr悲剧了,难道你是中介,每次来这里帮你的客户讨说法 的???

晓林 发表于 26-7-2019 13:22
另外看到你15年的帖子说来新7年,pr悲剧了,难道你是中介,每次来这里帮你的客户讨说法 的??? ...

不是中介,08年5月来新, 已经11年了, 申请5次都拒了, 这是第6次申请.
因为ICA信里面说下载一个表格,然后填写再上传,表格格式是固定的, 有时间, 公司, 职位, 薪水, 但是我2007年前没有工作, 不知道怎么填这个表格, 是不是要写邮件去ica解释2007年前是读书没有工作, 还是表格里全部填  NA?

晓林 发表于 26-7-2019 13:22
另外看到你15年的帖子说来新7年,pr悲剧了,难道你是中介,每次来这里帮你的客户讨说法 的??? ...

是打字打错了, 07年6月毕业,07年4月-08年5月在国内, 08年来新, ICA让补交2007年前的工作经历

war_game 发表于 26-7-2019 14:11
不是中介,08年5月来新, 已经11年了, 申请5次都拒了, 这是第6次申请.
因为ICA信里面说下载一个表格, ...

哦,这个不重要,10多年的事照十说就好。。

晓林 发表于 26-7-2019 14:54
哦,这个不重要,10多年的事照十说就好。。

请问到底是表格里填 NA, 还是写邮件去ICA解释 , 2007年前读书没有工作呢?

war_game 发表于 26-7-2019 14:59
请问到底是表格里填 NA, 还是写邮件去ICA解释 , 2007年前读书没有工作呢? ...

很奇怪, 在教育经历里面已经有写2003 - 2007 在上大学,  工作经验是 2007-04 开始,为什么还要补2007年之前的工作经验?

不可以写NA,   and remark in table ( Studying in university) 吗?

发表回复