新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yanling0

[保险] 已删

小孩买份终身寿险更划算。

小狮租房

我们看你们私聊四个字啊?

小孩就直接买whole life  差不多20w保额就差不多

一般都会建议whole life,相对来说性价比较高,根据父母亲某一方(如果孩子生病,需要一人辞职在家照顾几年的话)的年收入X5来决定保额,比如,妈妈会辞职照顾,年收入是5万,那么保额25万比较合适。具体细节可以详谈,谢谢

疑惑,给宝宝买人寿,你领保险赔偿? 不相信你会有这个打算。
给自己买人寿,将来宝宝领赔偿还差不多,大东方有个DPS,原来属于政府提供的,不过只保到60岁,保额也不高,不过也可以了。应该是最划算了。
不过,对坡坡的保险和基金等一直没有正面形象。

北方人8 发表于 28-7-2019 08:13
疑惑,给宝宝买人寿,你领保险赔偿? 不相信你会有这个打算。
给自己买人寿,将来宝宝领赔偿还差不多,大东 ...

DPS本身就是一个人寿保险,保额很低,只有46000.不止GE有,NTUC也有。到目前为止仍是政府的计划,GE和NTUC代为管理而已。
小孩买人寿重疾不是为自己,是为了小孩将来考虑。当然还是先大人后孩子的顺序考虑

bigmice 发表于 28-7-2019 10:37
DPS本身就是一个人寿保险,保额很低,只有46000.不止GE有,NTUC也有。到目前为止仍是政府的计划,GE和NTU ...

yanling0 发表于 1-8-2019 15:52
谢谢各位的回复,我和我先生消费的保险都有。我们就一个孩子希望她多一些保障,我老公的意思如果给孩子保 ...

你给孩子买的term?

yanling0 发表于 1-8-2019 15:52
谢谢各位的回复,我和我先生消费的保险都有。我们就一个孩子希望她多一些保障,我老公的意思如果给孩子保 ...

人寿最重要,其他如果孩子大了会自己做选择。

我所代表的公司这两个月有cash back活动(批准的),whole life 和 term life 也会有 perpetual discount。各位如果有兴趣可以考虑 :)

在预算一定的情况下,小孩教育储蓄的优先程度要高于小孩子的whole life 人寿,因为人寿险的最主要意义是收入替代与财富传承,这两点在小孩身上都不适用,给小孩买whole life的最大意义是省钱,因为觉得反正小孩早晚也得买,还不如趁年纪小价格低的时候就给他买好,所以建议,预算一定时,先考虑大人的人寿保险,然后是小孩的教育储蓄,然后预算OK时再去考虑小孩的人寿保险

发表回复