新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 想问武吉巴督这边哪里有周末开放的精神科诊所

想问武吉巴督这边哪里有周末开放的精神科诊所, 因为我只有周日放假一天,然后是WP, 因为我在网上搜的诊所都是需要白天去,但是因为我公司人少,所以请假比较难,而且我不太想告诉上司请假的原因,所以想问下大家, 感谢, 远一点的地方也没有关系,周日我有时间,谢谢了。
小狮租房
一般精神心理医生周末都是休息的,如果一定要看医生就必须weekday

你是什么问题呢? 如果是睡不着 我可以给你几颗安眠药

去国大精神抑郁科预约试试,我有电话号码你需要吗?

染指寂寞 发表于 8-8-2019 18:27
一般精神心理医生周末都是休息的,如果一定要看医生就必须weekday

那请问有没有开得比较晚一点的诊所呢,8点左右那种

金燕 发表于 8-8-2019 20:32
去国大精神抑郁科预约试试,我有电话号码你需要吗?

需要,谢谢你,想问是WP也可以预约的嘛,可以再问下这个开放时间是什么时候呢,我在网上没有搜到,感谢

孽海情天 发表于 8-8-2019 20:00
你是什么问题呢? 如果是睡不着 我可以给你几颗安眠药

我是想用电脑检查下,谢谢你了

l462487538 发表于 19-8-2019 11:10
那请问有没有开得比较晚一点的诊所呢,8点左右那种

其实很多事还是要自己悟,想开了就好了。

多年前我也曾抑郁过,觉的生无可恋了,后来,后来,再后来,你会发现以前以前再以前那些只是你生命中的历练而已。

医生一般也需要下班后的放空时间,不然积了一脑袋的负能量,会把医生压垮的,他们也不是神。

发表回复