新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我买过的手机

西门子,我的第一部手机,封面上那两个美女很符合我的审美观,其中一个美女的阳光自然的笑容至今清晰,另一个的容颜已模糊;第二部貌似也是西门子,印象不深了;松下小翻盖,那欧洲古典造型加上松下的名气让我忽略了功能;摩托罗拉大翻盖,机身的深蓝色给人深邃纯净的感觉;诺基亚,上海南京路诺基亚的广告说,‘来体验诺基亚手机的强大功能吧’,那就体验一下吧,功能果然强大,强大到使我连买三部,即便买第三部时大家已经移情别恋,我还是抗拒不了诺基亚那锃亮的金属原色机身的质感;索尼,送了一大堆东西,简洁方正薄薄的的机身,性价比高的实用机,我的第一部4G手机,同事对我的索尼机拍照功能的赞赏至今萦绕耳边,是啊,做相机本来就是索尼的专长,也是我选择索尼手机的原因之一;华为,当前正在用的手机,高端机型,功能确实强大,但并不是完美无瑕,选择你是因为你是民族品牌,自主内核。另外多年前我还给我妈买了一部基本型的按键小诺基亚,按键硬如砖头,后来我妈换了智能机,诺基亚就闲置了,再后来我妈的智能机丢了,便又拿出了闲置多年的诺基亚,嘿,还能用!
小狮租房

顺便聊聊华为。多年前去买电脑无线上网猫,以为是思科之类的洋品牌,店员却给我华为牌的,我问没有其它的了吗?店员说现在都是这种,我感到意外,因为国产品牌在我的印象中就是质次价低,当时为没有其它洋品牌可选而感到不爽。后来在商场柜台看到华为手机,金属机身,很有质感,价格适中,有意入手一部,多年来一直用洋品牌手机,该支持一下国货了。逛电子商场时看到华为专卖店,店员静静的在那里,问她有没有折扣,回答是没有,没有妥协的意思。后来回国在多家店铺寻找那款机型,无果,最终在新开的华为专卖店入手了高端机型,也是我一直中意的金属机身。再后来特朗普举全国之力打压华为,才知道华为早已成长为一家巨头。

有没有人用这款手机?哈哈哈

weeguo 发表于 12-8-2019 10:09
有没有人用这款手机?哈哈哈

上宽下窄,挺独特的!

华为手机我用着掉漆

weeguo 发表于 12-8-2019 10:34
华为手机我用着掉漆

不掉漆的手机不多,除非是金属机身的。我的就不会掉漆。 Screenshot_20190812_112801.jpg

发表回复